А лучше снять верхнюю полкуи не надо будет ждать плохих сюрпризов
А лучше снять верхнюю полкуи не надо будет ждать плохих сюрпризов
Мы уже освоились и с верхней полки прыгаем в гамак. Я спецально сшила такой чтобы если подали с верху не промахнулись мимо.А снятие полки нечем не помогло,они по клетки вверх залазят,а обратно прыгают или падают.
ну как вы аля?
У нас все хорошо! Малыши расту. Сегодня весят 152 и 158гр.Носятся как угорелые.
это хорошо!![]()
Привет всем!!!! В конце ноября купила себе гетеро-бежевую самоку. Ей по словам заводчика было 9месяцев и весила она 410гр. Купила я её из жалости, так-как когда приехала её смотреть и взяла на руки пришла в ужас. Девочка крупненькая(скелет)но очень худая, вся замусоленная и плохо пахла.Привезла её домой посадила в отдельную клетку и начала интенсивно кормить. В декабре она начала прибавлять в весе и я очень обрадовалась.К началу января она прибавила 85гр и тут я насторожилась. Осмотрев свою красавицу и понаблюдав за ней я поняла что мы беременны.На 29,01,2009 она весила612гр и вес остановился. Сегодня мы весим 606гр и спокойно сидим. Я начинаю переживать из-за того что уже 6 дней мы не набираем вес!!!!!
А как определили что она беременна? Беременные самочки перед родами бывает что и скидывают вес.
Вначале по соскам, теперь по шевилениям.Меня беспокоит то что она и вес так долго не набирает и рожать вроде не собирается.
перед родами вес перестает расти или даже падает иногда. это норма. легких родов
Спасибо!!! Сегодня ночью три раза меня поднимала. Издаёт странные звуки,а никаких признаков родов нет.Наверное ей скучно. Сегодня спит целый день,проснётся поест,а я теперь с головной болью борюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки