Приручаем шиншиллу. - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Приручаем шиншиллу.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.11.2008

Добрый день.
    У меня два вопроса:
    1. что такое шар, в котором гуляют шиншы?
    2. У меня оооочень большая клетка, почти 4 этажа, в высоту один метр, 30 сантиметров... шу длинная и широкая... я выпускаю шинша погулять на выходных... мало или надо чаще?

Вот с приручением у нас тоже очень плохо. она только на имя свое ухо поворачивает. Вообще мне заводчица говорила, что девочки по природе своей более агрессивные... Она у меня живет почти полтора года, а в руки так и не дается, я руку в клетку когда просовываю, обязательно ей вкусненькое даю, что бы она знала, что я не обижу... Когда начинаю ее гладить, она встает на зидние лапы, начинает чукать, ругаться на меня, передними лапами отталкивать, вибрисы вытягивает вперед и пытается укусить.... :( я пыталась ее по носу легонько щелкнуть, что бы она знала, что так делать нельзя, так она вообще чуть ли драться лезет... ужас... что с ней делать - не знаю... и гуляем мы тоже черте знает как... я ее выпускаю, а она садиться в углу и сидит.. не двигаясь... и просидеть так может долго... пока в клетку не посащу.. вообще она кусается очень... прямо ужас какой-то. Вот мальчик шинш у меня был (эх...) так он такой ласковый был, руку протянешь он сразу залезет на нее, ручной, мягкий, маленькие черные лапки... и с ней он подружился... вот разница сразу была заметна: девочка живет у меня полтора года - контакт до сих пор не найден, а мальчик прожил у меня два месяца - и сразу, с первых дней был ручным... Что же мне с девочкой делать? как ее приручить? и отучить кусаться?

13.11.2008

Здравствуйте!
    Давненько не заходила на сайт..
    Наш Шишка к нам уже привык,но все равно при удобном случае убегает под диван..но выходит .....а когда нагуляется ,убегает туда и спит....тяжело потом вытащить...снова срабатывает враг веник)))
    Кстати,пробовала вкусняшками его выманивать..первые 2 раза выходил..теперь ни в какую..понял,что поймают...Кстати,почувствовал себя главой семьи....Иногда ,когда гуляет..даже фыркает на меня..так смешно...один раз даже куснул..но не больно....Вот такой у нас злодей растет..хотим преобрести ему подружку....
    Клетку увеличили...поставили качелю...как он первый раз смешно на нее залез...аж весь дрожал))но не слазил...но уже потерял к ней интерес....ВОт так и живет..Пузик уже отъели)))Уже даже крапивку с шиповником не хочет...палочка висит тоже...редко подойдет 2 раза укусит и все..вот такие мы стали))))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права