нужен совет - Страница 11
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 149

Тема: нужен совет

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    22.09.2008

сидит он у меня в другой комнате, не там где все остальные шинши, а ночует на кухне, не могу с ним спать, он кувыркаться по дну клетки начинает в 4-5 утра. Я сейчас то не буду его никогму отдавать, вот если в будущем ну через пол года - год найдется человек ответственный и который его полюбит, то отдам его, а если такого человека не найду, так я лучше не буду отдавать, пусть у меня живет. правда тогда невесту ему не куплю, просто для шестой шиншиллы и правда места уже нет в квартире, а потом если еще и дети...

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    22.09.2008

через месяц точно не отдам, откормить еще надо его.

22.09.2008

Оставляйте себе Откормите, в божеский вид приведете. Расстаться будет совершенно не возможно

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    22.09.2008

просто я боюсь что скоро мои шинши будут жить дома, а я в подъезде. А потом куда всех малышей девать, у меня пока только одна девочка родилась, я не смогла ее отдать, все таки первая и оставила себе, купила ей жениха. Если я всех себе буду оставлять мне жить точно придется в подъезде, к сожалению квартира маленькая. А у вас сколько шиншилл?

22.09.2008

У меня 5 шиншей. 2-а моего разведения. Мелка и Дуська. Мелка был самый первый малыш и отдать я его не смогла. Дуська тоже очень удачная получилась (ТТТ). Решила ее тоже себе оставить Но, процесс идет не стремительно. С передышками

Житель
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    22.09.2008

У меня их было 4 до недавнего времени. Если бы выжили еще 2, то было бы 6. Одну малышку пришлось усыпить (выпала кишка, ветеринар сказал что все равно не выживет). Так как родились 2, то одну тоже не смогли отдать. После года родила еще 2. Один малыш очень маленький и не выжил хотя делали все чтоб жил Второй нормально рос и недавно нашел новый дом и любящую хозяйку. Хотя очень переживала за него. Столько всяких мыслей было. Но надо было бы ему покупать новую клетку, а уже и так 2 стоят. Если бы не нашла хорошего хозяина наверно и я покупала бы клетку и держала бы его.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    23.09.2008

у меня уже 4 клетки, занимает пол квартиры, думаю пора делать витрину, пока дома ремонт вынашиваю проект витрины, думаю к новому году сделаю подарок своим шиншам. А Ёсю скорее всего оставлю себе, а то вдруг попадутся ему нелюбящие хозяева и шинш вообще навсегда разочаруется в людях. Пусть у меня живет, правда будет жить без пары, но в любви.

23.09.2008

Я Вас понимаю У меня витрина на 2-е квартиры. Очень удобно. Только придется еще одну ставить Булка подрастает. Я уже решила, что выкину свой громоздкий угловой диван, и тогда вторая витрина влезет А Есечке очень повезло с новой хозяйкой. Думаю, он Вас тоже уже любит. Они умненькие такие

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    23.09.2008

спасибо за комплимент , а вы не могли бы фото своей витрины отправить? У вас будет две витрины на четыре квартиры?

23.09.2008

Да. Но, сейчас одна витрина на 2 квартиры. Хочу вторую такую же. Фотки выложу вечером в альбомы скидку дам Могу в тему, только не знаю, как в тему фотографии можно вставить =(

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)