у него еще ушки по краю неровные, на фото это к сожалению не видно
у него еще ушки по краю неровные, на фото это к сожалению не видно
Что-то не отписываются спецы
Пяточки я обязательно завтра утром выложу. Дочка сфотографирует. (Обещала)
По поводу ушек. Можно предположить обморожение (или перегрев). Судя по тому, что Вы живете в Иркутске, скорее первое. Возможно, также механическое воздействие. Но, это не грибок, однозначноУ Вас на ушках очень активно волосики растут. Это признак какого-то внешнего воздействия. При грибке волосы отсутствуют. Не волнуйтесь. Я зря панику навела
.
Наконец то мне сфотографировали Шушину пяткуПравда, фотография немного размытая получилось =( http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=1507
Как вставить в пост не знаю =(
ну и ужас ...![]()
а она сильно лапку грызёт??? :?
Почему ужас? Шуша самец и ноги не грызетВы сфотографируйте пятки своих взрослых животных и фотки посмотрите
Ой, извините, я Ваш профиль посмотрела. У 2-х месячных шиншиллок пяточки мягонькие, без мозолек. Но, с возрастом они грубеют![]()
ну и очень хорошо что вы зря панику навели, значит могу успокоиться. У нас прогресс, мальчик купаться начал, уже не как раньше кувыркнулся и бежать, а нормально по шиншиллячьему
Вот и славненькоПоздравляю с явным прогрессом! У Вашего мальчика очень умненькая мосечка
Думаю, он скоро совсем освоится.
он на самом деле очень умненький, и ласковый, я всегда считала что мои шинши ласковые, но с этим они даже в сравнение не идут. И глазища у него большие и выразительные очень, у моих совсем не такие. Он очень любит что бы его чесали, и может на одном месте сидеть очень долго, когда ты его за ушком чешешь или подбородок, он прямо замирает. Витамины ему пою из шприца, ему конечно не нравится, обижается, но сидит смирно. Правда не знаю в будующем останется он у меня или нужно будет ему хозяев искать, и жалко его и себе оставить негде. Скажите пожалуйста долго ему еще сидеть одному? Где-то читала что карантин должен быть 40 дней?
Карантин действительно долгая штука. Но, если он у Вас сидит в одной комнате со всеми шиншиллами, только в другой клетке, карантин теряет смысл. Т.к. многие заболевания передаются воздушно-капельным путем, да и соблюдение гигиены в домашних условиях очень проблематично. Поэтому через месяц можете смело его отдавать. Жалко мальчонку. Очень хороший шушунька.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки