большое спасибо.
большое спасибо.
Не за чтоА ушки все-таки выложите на всякий случай. Я сама никогда грибок (лишай) не лечила, бог миловал (ТТТ). Но, видела фотографии с зарубцевавшимся грибком на ушах. Мне кажется, в этом случае лечение уже не проводится, но иммунку нужно будет поднимать. И повторюсь, что могу ошибаться. Но, мне кажется, мнение более опытных в этом вопросе людей не помешает
![]()
фотографии обязательно выложу на днях, у меня теперь другая проблема уже с другими шиншами. Ссадила своих шиншей, раньше они вместе сидели, родили мне девочку, сейчас ссадила их обратно, первый раз они сселись без каких-либо проблем, в этот раз на всякий случай ссаживала через переноску, сселись очень странно, спали вместе, кушали вместе, к вечеру устраивали гонки, он к ней пристает, она убегает, вчера прихожу с работы в клетке шерсть девочки, пробки пока нет (значит ли это что у них еще ничего не было?). Когда взяла девочку обнаружила две плишины, раньше их точно не было, шерсть у нее ровненькая была, вот и не знаю влазить в их семейные разборки или нет, кушают вместе, спят вместе, но так же ругаются, может уже рассадить их обратно по разным клеткам? Мазать девочке эти проплешины чем-то или нет? Так жалко шерсть, она такая красивая была, а тут прямо с двух рублевую монету две проплешины. Толи сама так шерсть скинула, то ли он выдрал. Что делать?
Шерсть, наверное, самец выдрал. Если ранок нет, мазать ничем не нужно. Само зарастет. Пробку можно и не найти. У меня Мотя рожала неоднократно, а пробку я нашла только в последний раз. Но, клоки шерсти тоже не признак беременностиЯ бы пока понаблюдала и не стала рассаживать. Хотя, Вам виднее. Не знаю на сколько агрессивно себя самец ведет.
вроде как успокоились, ведут себя спокойно, но она к нему никак, если раньше она его и целовала, и спала только положив на него голову, то сейчас все, спит рядом, но уже не обнимает его и не целует, видимо сильно он ее обидел.
сфотографировала Ёсины ушки, но на фото ничего не видно, там где черное пятнышко на ушке, это у него дырка. Как я понимаю ему уже больше двух лет, пяточки в мозолях, а хвост достает до ушей.На фото он даже как то прилично выглядит, и не такой худой кажется, видимо за счет шерсти, но на самом деле когда берешь на руки все косточки прощупываются. Кушать стал лучше (тьфу-тьфу-тьфу), уже съедает больше и не привиредничает.
Вот наши ушки:
Это наши пяточки:
А это сам Ёся на прогулке после двух недельного прибывания у меня, жаль нет фото каким он ко мне приехал. Просто он так всего боялся и тресся, что жалко было его лишний раз пугать. Это Ёся уже немного вычесанный. До сих пор если чего то напугается скидывает очень много шерсти, и еще немного трясется когда берешь на руки.
![]()
Ранок нет, кожа чистая. В прошлый раз пробка была, а в этот раз нет, странно. Рассаживать уже не буду, вроде успокоились. Но мне кажется самец не мог успокоиться не получив свое?Сообщение от Dantalian-Gella
Пробку самочка могла просто съесть. Поэтому Вы ее и не нашли. А Вы в течку самочку подсаживали? Если да, то, похоже на вязку. А если нет, самчик и успокоиться может на время. Просто были разборки после разлуки. Он же развязан уже. Это у молоденьких неразвязанных самчиков спермотоксикоз начинается при виде самки. А у опытный развязанный самец на самку без течки особенно реагировать не будет. Во всяком случае это по моим наблюдениям. Могу ошибаться.
А Еся у Вас совершенно замечательныйУшки чистенькие, мятки мозолистые
Если хотите, скину фото пяток своего самца. Ему почти 4 года. Сравните
![]()
скиньте пожалуйста если не трудно, а ушки Ёсины Вас не смущают? просто я посмотрела у моих у всех ушки по краю ровненькие, а у него они не такие совсем.
Пятки я Вам обязательно скину. Сейчас не могу, я на работеНеровность на фото видно, но я к сожалению очень сомневаюсь. Давайте подождем, может знатоки отпишутся. Если нет, я постараюсь получить консультацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки