гранулят он совсем не ест, геркулес тоже не ест, сено ел только в пятницу. Гранулят даю Престиж Дуо, может другой какой нибудь попробовать? Правда в магазинах ничего путнего нет, я ему пыталась биовиталь гель давать не ест.
гранулят он совсем не ест, геркулес тоже не ест, сено ел только в пятницу. Гранулят даю Престиж Дуо, может другой какой нибудь попробовать? Правда в магазинах ничего путнего нет, я ему пыталась биовиталь гель давать не ест.
хочу еще имя ему придумать, хозяева его Йося звали, но для него совсем это имя не подходит.
как определить есть проблема с зубками или нет?
Купите другой гранулят. Дуо мои тоже не едят. Совсем.
Натуру купите если она у вас есть. там побольше разностей всяких.
имхо то были не хозяева.. садисты.Сообщение от Nenya
я вообще непонимаю как можно животное дарить людям которым оно впринципе ненужно ><
Натур у меня есть, своим если натур даю, они съедают все вкуснятки от туда, а гранулы кушай хозяюшка сама, поэтому даю в качестве вкусняшки по утрам, когда съедают гранулят, а этому мальчишке я предлагала Натур, не ест. Сейчас мама мне звонила, говорит что он ест подорожник, ну не могу же я его одним подорожником кормить, что делать то подскажите. Кормить из шприца или ждать когда есть начнет? Он у меня с пятницы и до сих пор ничего не ест
Берите весы и взвешщивайте ежедневно малыша. если вес не падает - значит он просто еще не отошел от стресса и ест таки, а вы не в курсе)))
В миску кладите гранул несколько штук. Прям счетом. и смотрите съел или нет. И еще важно чтоб он пил. обязательно. Имхо, кормить не надо из шприца. Дело это тяжкое и неблагодарное. Это уже крайний случай, когда зверь реально болеет. Так что взвешивайте его и следите за весом обязательно. Не кладите много еды в клетку. Уберите всю траву и прочее. Оставить чуть сена плюс чуть корма(чайную ложечку, не больше) И наблюдать.
воду он пьет, это я видела, гранулы буду считать, все остальное уберу, каждый день буду ложить немного сена. Подорожник и одуванчик уберу из клетки. Я готова сделать все что угодно лишь бы ему лучше стало.
Меньше его тормошите. Дайте ему в себя придти немного.
У него сейчас реальный стресс. У меня была такая самочка. Тож купила фиг знает у кого. Она два месяца не выходила из домика вообще. Я ее просто не видела. Почти не ела. да и то, что она ела хоть что-то я судила по тому что она не умирала от истощения. Потом ничего так..освоилась.
т.е. мне вообще к нему не подходить что ли? Я наоборот вечерами разговариваю с ним, говорю ему какой он хороший и красивый, глажу его и чешу за ушком, что бы он привыкал ко мне и знал что я ему ничего плохого не сделаю. Я просто может привыкла, моим шышунам если внимание вечером не уделить, так я вообще не знаю что они будут делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки