нужен совет - Страница 3
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: нужен совет

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.09.2008

наконец-то сегодня поймали бедного шинша, это хуже чем триллер, это все реальность. Позвонили мне утром, я отпросилась с работы и съездила за ним, времени осмотреть его не было, нужно было довести его быстрее до дома и накормить, конечно он очень худой, почему то хромает на одну заднюю лапку, смогу его осмотреть только вечером, правда боюсь его брать в руки, положила ему корм и сено, сено вроде ест, корм совсем никак. Шинш надо сказать после всего что с ним случилось совсем не пугливый, надеюсь все у нас будет хорошо.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.09.2008

Здорово, что малыш теперь в надежных руках

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.09.2008

спасибо конечно за комплимент про надежные руки, но еще рао что то говорить, я его еще не выходила

05.09.2008

Оооо, 2 дня не заходила на форум, а здесь такие новости.
    Правда. прям триллер.
    Nenya, хочу пожелать терпения и удачи.
    Я даже не представляю в каком бы я сейчас состоянии была.
    Хоршо, хоть поймали малыша.
    Ждем с нетерпение отчета.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    05.09.2008

Мда...Когда шиншилла давится чем-то ее действительно рвет.
    Я свою спасала, выпаивая ей из пипетки вазелиновое масло. От 3 до 10 кубиков. Потом мазала ротик метрогилдент.
    Насчет второго малыша. Не волнуйтесь так. если до сих пор жив -значит шанс его выходить есть. Кормите гранулами, поите, взвешивайте ежедневно. осмотрите на предмет ранок и лишая на теле. Если все ок - остается только кормить и наблюдать. Витаминчики подавайте ему.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.09.2008

удачи с малышом ...ему бедному очень досталось ...но судьба такая штука...значит не просто так он попал в вашу семью ,все будет хорошо ..будете еще делится радостью как он поправился и вовсю хулиганит..

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    08.09.2008

Мальчик у меня, на вид он уже взрослый, думаю больше года, как точно определить возраст я не знаю, сначала хромал на одну лапку, потом вроде разбегался нормально, ухо у него прокусано, но вроде уже зажило, просто осталась дырочка, проблема в том что он ест очень плохо, давала гранулят, сено, геркулес, яблоко, крапиву, одуванчики, подорожник, палочки. Пыталась дать все что любят мои шинши, но он ничего не ест. Сено первый раз поел, но очень плохо, с удовольствием ест подорожник и одуванчики, и кроме этого больше ничего не ест, яблоки с удовольствием жует, но я ему даю совсем чуть-чуть. Гранулят не ест совсем, с рук съел одну или две гранулки и все. Купаться он видимо не приучен, первый раз посадила его в купалку, он сидел в ней и все, второй раз кувыркнулся один раз и выпрыгнул, потом уже побольше покупался, думаю с этим проблем не будет, приучится. Давала ему мяту как успокоительное, он не ест. Чем его кормить уже не знаю. мальчик очень умный, поставила ему туалет, так он сразу стал ходить в туалет, молодчинка такой.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    08.09.2008

вчера обзванивала всех шиншиллятников кого знаю, говорят корми его тем что ест, но я боюсь что он переест подорожник и одуванчики. Вы не представляете какой он спокойный, я таких шиншей в жизни не видела, на руках как собака сидит, даже не шевелится, в клетке тоже самое. Тельце его я осмотрела, вроде чистенькое, никаких повреждений нет, мех грязный очень, там где должно быть белое, все желтое, надеюсь вычистится. Думаю сегодня если все так будет продолжаться буду его из шприца кормить. Он такой хорошенький, глазки пуговки, правда печальные.

08.09.2008

Может он гранулы не есть потому, что проблемы с зубками (не дай бог, конечно). Мне кажется, что надо начинать кормить его как вы обычно кормите своих шиншилл. Если может есть, то начнет есть гранулы. Когда голодные, они едят все. А кормить одним одуванчиком и подорожником не правильно. Для начала добавлять в гранулы побольше геркулеса, его обычно когда распробуют, кушают хорошо... И меньше давать пока вкусняшек, а то он их наедеается и ничего не хочет.
    И я думаю, что от голода, при наличии в клетке гранулята, он не умрет. Тем более, мальчик умный.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    08.09.2008

Посмотрела Вашу ссылку, сижу и плачу на работе, какой кошмар!
    Своего пока не фотографирую, не хочу его пугать, его когда на руки берешь он трясется весь, пусть немного привыкнет, потом сфотографирую

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)