нужен совет - Страница 2
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 149

Тема: нужен совет

03.09.2008

Nenya, думаю, что уж точно будет лучше, чем в том доме и в зоомагазине. Ведь в магазинах, зачастую тоже точно не знаю, что с шиншиллами делать.
    И очень странно. что шиншилёнок в углу сидит, мелкие же такие проворные, за ними глаз да глаз нужет.

Поселенец Аватар для Child
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    03.09.2008

Nenya, в любом случае напоите его молочком. От него точно хуже не будет. китти-милк, или детское питание хорошее.

03.09.2008

Nenya, как дела???
    Мак шушаньчик????

03.09.2008

По умолчанию Нужен совет

Ужас какой! Nenya, вы просто молодец,что согласились помочь бедному животному! Обязательно напишите как у вас дела!

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    04.09.2008

Все очень плохо, вчера сначала мне позвонили и сказали не ехать за этим шиншем, вроде как то ли он убежал, то ли его уже отдавать не хотят, я весь вечер выпрашивала адрес этой девочки и в конце концов уже вечером я все таки напросилась. Приехала к ней домой с подорожником и переноской и была в шоке, вообщем она живет в деревянном доме и шинш от нее убежал и залез куда-то под пол, живет он там уже сутки и от туда не выходит, но она говорит, что видела его через дырку на тот момент два часа назад, она пыталась его поймать, но он от нее убежал, слава Богу значит еще живой. Шинш неделю ничего не ел, кроме свежих одуванчиков, она ему пыталась дать Ваку, он не стал есть, почему-то девочка (только сейчас понимаю, что я даже имя ее не спросила) говорит что он и воду неделю уже не пил (как он еще живой, это просто чудо), единственное, что я думаю, может он под полом хоть деревяшки грызет. Вообщем когда она мне сказала что предлагала ему сыр, колбасу, овощи и фрукты, я была в шоке, оказывается ей в магазине сказали, что можно давать всего по немногу. Вообщем я вчера вернулась домой, взяла сено, корм, и свою шиншу, думала может он хоть на запах другого шинша от туда вылезет, все бесполезно, мне кажется он там помрет, у него наверно сил совсем нету от туда вылезти или как я уже не знаю, я вчера у нее дома все дырки облазила и полы вскрыть предлагала, я не знаю как его от туда выманить. Напихала в дырку под пол сена и корма, дорожкой ему выложила сено, может выползит. Вообщем договорились с ней что как только он выползит, она звонит мне, я приезжаю и забираю его, но что то в чудо мне не верится, она до сих пор не звонила, я думала может ночью он выйдет, просила ее возле дырки посидеть подольше. Ну подскажите как его от туда выманить? Я и девочку свою в переноски пихала туда в дырку, что бы он запах мог почувствовать и никак. Ну что делать-то, он же умрет там.
    А дома еще не легче, вчера выпустила погулять девочку и мальчика, до этого я их выпускала, что бы знакомились понемногу, девочка его вообще игнорировала, он бегал за ней, пищал, а она ноль эмоций, а вчера догнала его, вырвала из хвоста клок шерсти и съела его, кошмар, что это значит? Почему она его шерсть съела? А сегодня утром этот маленький шиншик подавился кормом (в престиже натур есть кукуруза, ей он и подавился), ну что у меня за невезения то такие, я его потресла за хвост, его все утро рвало, он бедный весь мокрый, ушки прижал, я его укутала в полотенце, дала ему подорожник, что бы пропихнуть то что застряло, вроде потом лучше стало, когда я уходила он спал, в обед поеду домой, посмотрю как он. Я скоро сойду с ума, что делать в таких ситуациях не знаю, все что пришло на ум потрясти его за хвост. Вот как он там теперь.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    04.09.2008

только что мне звонили и сказали что шинш ночью выбегал, но его не смогли поймать, ура, он живой!

Гражданин Аватар для Катюша
    Сказал(а) спасибо 173. Поблагодарили 115 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    04.09.2008

Nenya
    Прям триллер какой-то,чесслово!Кошмар!Надеюсь,что всё-таки мальчик попадёт в ваши заботливые руки.
    А по поводу того,что самка шерсть сжевала,надо пасту кошачью дать,

04.09.2008

По умолчанию Нужен совет

Жалко малыша! Может его попробовать на песок ловить? Емкость с песком поставить в одном месте-наверняка будет приходить! и точно по песку будет видно был он в песочнице или нет! Если конечно он знает про песок!

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.09.2008

если сегодня мне не позвонят, то скажу им попробовать песок поставить, главное поймать момент когда он выбежит закрыть дырку в которую он ныряет.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    05.09.2008

я про песок как то сразу не подумала, как только услышала что он неделю не ел сразу про сено подумала и про корм

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)