нужен совет - Страница 8
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 149

Тема: нужен совет

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    12.09.2008

для веса хорошо еще давать кедровые орешки ,они очень подойдут сейчас ..мы своих иногда балуем неочищеным ...жироненасыщеные кислоты полезны для шерсти ...еще можно попробовать купить в аптеке обычнае пивные дрожжи ,источник витаминов группы в...

12.09.2008

Дрожжи не стоит... =( Лучше обычные отруби или сухарики насушить хлебные с отрубями. И давать по 1 сухарику в день Редкая шиншилла откажется, и полезно

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    15.09.2008

спасибо за советы, у нас вроде все налаживается, стабильно съедает чайную ложку корма, мало конечно, но ест. Сено кушает тоже стабильно. Пыталась положить больше сена и корма, не съедает.Вечерами уже грызет клетку и пытается из нее выбраться. Вчера отпускала его погулять, пугается конечно всего, но думаю привыкнет. Клетка просто у него очень маленькая, ему там не побегать не попрыгать, поэтому буду вечерами выпускать. В выходные покушал немного крапивы, до этого есть ее отказывался. Вообщем все у нас налаживается.Интересно можно ли как то возраст определить?

15.09.2008

Ну и замечательно Рада за вас
    Насчет возраста, если мальчик, то я знаю как можно определить возраст старше 4-5 месяцев (у самцов становятся заметны наружные половые органы), а как более точно определить понятия не имею...

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    16.09.2008

я конечно не профессионал, но мне почему-то кажется что ему где-то 1-2 года, а вот как более точно понять не знаю. Вечером уже два дня подряд его выпускаю, пугается еще всего, но бегает. Кушает также чайную ложечку без горки, главное стабильно.

16.09.2008

Молодцы! Хорошие новости Я тоже не профессионал, но могу сказать, что возраст взрослой шиншиллы (лет после 1,5) вообще определить трудно. Определяют по ушам (уши должны быть большие) и по хвосту. Он становится короче, относительно общей длинны тела. Но, соотношение не скажу. Читала где-то на Чинбоксе. Это было не вчера, и темку найти не могу пока. Если получится, скину ссылку. Заранее извините, если не получится =(

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    16.09.2008

ушки у него большие, правда состояние не очень, одно прокусано не понятно кем, и вообще уши по краю очень не ровные

16.09.2008

Не хочу Вас расстраивать, но если уши очень неровные по краю (не рваные от укусов), это может быть зарубцевавшийся грибок =(

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    16.09.2008

ничего себе, а как это проверить? Я даже не знаю как объяснить какие у него ушки, сегодня постараюсь сфотографировать, а как этот грибок проявляется? Какие симптомы?

16.09.2008

Попробуйте выложить фото и давайте подождем заключение более опытных людей. Может, я Вас зря пугаю

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)