нужен совет - Страница 13
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 149

Тема: нужен совет

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    29.09.2008

Даааа! Читала вес 9 страниц с упоением.Можно книгу написать про спасение бедного шинша. Я рада, что все закончилось благополучно. МОЛОДЕЦ!

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    29.09.2008

спасибо, малыш еще очень пугливый, за весом буду следить и дальше, в еде прогресс есть, кушать стал больше.

09.10.2008

Nenya, как дела у пупсика?

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    09.10.2008

Кушает он по прежнему не много, видимо сам по себе столько ест. Купаться стал лучше. Сейчас почувствовал свободу, выпускаю каждый день его, т.к. он до сих пор у нас в карантине сидит в небольшой клетке, так теперь начал проситься на свободу, грызет прутья клетки. На прогулке не бегает, сядет и сидит, но в клетку не хочет. Правда до сих пор как начинаю ловить шерсть скидывает. Утром перед работой его выпускаю, пока возле зеркала навожу марафет, он сядет ко мне на ноги и сидит. Вес пока больше не набрал. Прыгать он совсем не умеет, боится, на диван не запрыгивает совсем, а если посадишь его спрыгивает с большой опаской.Когда на руки его берешь уже не так трясется, витамины временно не даю, пусть отдохнет.

11.10.2008

Всё равно большие результаты.
    Мой Кузьма, дикарь. Иногда ловлю его, тоже бывает шерсть скидывает, хэотя у меня уже почти 2 года, и в полном шоколаде.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    11.10.2008

этот шиншик на удивление ласковый, мне даже не верится что его в зоомагазине купили, потому как даже рожденные детки у меня не такие ласковые, этот прямо как кошка и на руках сидит и когда он в клетке часать его можно часами, руку в клетку просовываешь и он сам подставляет шею, ушки, животик. На руках сидит спокойно, правда трясется еще немного. Когда ловишь шерсть конечно сбрасывает. Правда смотрю на него и жалко ужасно, первый раз вижу шинша который не прыгает, видимо с детства в маленькой клетке что ли сидел.

11.10.2008

Он просто боится прыгать. Не переживайте Очень преданное животное

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.10.2008

прочитала-целая история! Прям Гаврош какой-то, маленький безпризорник, который наконец обрел свой дом и любящую хозяйку, которая повела себя так самоотверженно, терпеливо, подарила любовь и заботу! Мне кажеться его ласка-это благодарность

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    13.10.2008

не только ласка, он еще и чистюлька, в туалет ходит только горшок и вообще он просто прелесть. Я вот думаю в будущем может быть ему невесту подыскать, ну или может быть со своей девочкой ссадить, у меня девочка есть, она сейчас с другим самцом сидит, но они по характеру идеально бы подошли друг другу с этим мальчишкой, я вот только не знаю, он же взрослый уже, а если он не развязан, могут быть какие-то проблемы?

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    15.10.2008

ну вот могу наконец-то поделиться радостью, что мой шиншик совсем освоился, сегодня первый раз на прогулке запрыгнул на диван, не с первого раза получается запрыгнуть, но уже тренируется и не боится, на прогулке стал бегать, а не сидеть как статуя, стал более активный. нам понадобилось почти 1,5 месяца что бы освоится. Первый раз получили корм с Питера, немного добавляю к старому корму, он его вроде хорошо кушает, это уже радует, сено сколько ложу столько съедает, начал пробовать то что раньше вообще никак даже пробовать не хотел. У нас прогресс!!!!! В купалку тоже стал сам запрыгивать, вообщем я счастлива!!!

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)