Как подкармливать шиншилл-деток? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как подкармливать шиншилл-деток?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    18.08.2008

Вес у малышей не маленький. Это главное. Мои четверняшки с таким же примерно были, точнее 1-44, 3-48. Сначала, конечно. сложно, но привыкните со временем и вы, и они.
    Я приноровилась малышенй сначала пригревать в ладони в полотенце, им тепло, они так сильно не брыкаются, а я потихоньку кормила. Это сначала, потом уж присасывались к шприцу, аж чавкали от удовольствия.
    Главное первое время не делать больших перерывов. Я каждые 2 часа кормила 2 недели деток.Недавно кормила одного малыша, так самец из тех четверняшек прилип к решетке, при виде шприца и молока.Помнит, чтоли....

Гость
    18.08.2008

Я читала Ваши сообщения, Kliodna, многое для себя уяснила Всех 4х малышей не могу оставлять с матерью, один раз посадила, утром муж сказал, что они дрались, мордочки в кровавых ссадинах были. Так что у меня сейчас волчий режим, два в переноске на грелке, два под матерью. То есть, докармливать приходится каждый час на протяжении 24 часов в сутки Те, что послабее присасываются к шприцу (все же шприц на 2мл мне показался более удобным из-за небольших размеров в длину) с Агушей. Агуша по сравнению с Китти милком кажется оптимальным вариантом из-за того, что не надо ничего выдумывать про консистенцию. В инструкции написано 5 чайных ложек на 600мл воды. Каких чайных: с горкой, без? Поэтому решила не выдумывать и воспользоваться готовым питанием, как советуют. Кстати и малышам Агуша больше понравилась. Что еще..вес прибавляется по 1-2грамма в день, сплю урывками с двумя будильниками, чтобы не дай Бог не проспать кормление. Лине даю "Млекоин" по одной грануле, вроде молочко пришло, хотя все равно не хватает на всех. Спасибо всем за поздравления! Мы из-за Лины даже в отпуск не поехали, так что малышам я придумала имена с приставкой Golden.Они мне обошлись дорого Я похожа на зомби и я осталась без моря в этом году. И все ради моих любимых шиншей

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    20.08.2008

Я Китти-милк вообще разводила как-то совсем не по инструкции. Точно помню, что гуще. Сейчас уже детским готовым молоком подкармливала. Да и какие-то слухи нехорошие на счёт китти-милка меня смущают.

Что прибавляют, просто молодцы! :ura: Пускай продолжают в том же духе.

Ну а вам много-много терпения и сил. Зато потом будет такая гордость за них распирать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)