Ой, чего-то я не посмотрела на город то...Ну из самого распространённого Сера-Витамин Плюс.
Но если не найдёте, попробйте и провда детский биовиталь-гель. Очень много кто его даёт.
Ой, чего-то я не посмотрела на город то...Ну из самого распространённого Сера-Витамин Плюс.
Но если не найдёте, попробйте и провда детский биовиталь-гель. Очень много кто его даёт.
спасибо за советы, сегодня же куплю малышу витамины, надеюсь мы будем активно набирать вес
купила биовиталь гель своим пушистикам, подскажите пожалуйста как и по сколько его нужно давать
кстати про биовитальгель, его врачи не советуют давать детям, так что я не стала давать шиншу, он у меня стал хорошо кушать, сено уплетает, корм ест, стал красавчик, и уже не похож на того замученного зверька. Скоро выложу его фото.
А почему биовиталь-гель нельзя давать детям? Он же детский (до 14 лет написано, по-моему). А я давала своей дочке (еще до того, как узнала, что его можно давать шиншиллам).
я и сама его в детстве пила и в этот раз его сама съела, просто говорят что в нем витаминов много собрано, а сбалансированности нет. Я не знаю на сколько это правда, но верю.
Ага, поняла. Есть такие врачи, которые считают, что нельзя принимать мультивитаминные комплексы, так как есть данные, что одни витамины снижают усваиваемость других. Поэтому рекомендуют прием витаминов в два приема: типа утром одну группу, а вечером их антагонисты (так принимают например, Альфа-Вит, Дуавит и еще какие-то витамины).
Но как бы то ни было, прием мультивитаминных комплексов, особенно весной, значительно повышает работоспособность, вне зависимости от того, какие витамины и как потреблять. Проверено на себе и ни один год.
Думаю, что шиншиллам можно кушать мультивитамины. И нечего греть голову. Главное не превышать дозу. Гипервитаминоз тоже плохо.
не знаю, я решила ограничиться натуральными витаминами
Тоже хорошо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки