Серенький мальчиш?Оч хорошенький ребенок
Растите большими!
Серенький мальчиш?Оч хорошенький ребенок
Растите большими!
Спасибо![]()
Хорошенький ребятенок и хозяева, сразу видно, очень заботливые и любящие.Удачи вам!![]()
Ну вот, ребятёнок поехал в новый дом.
Алексей, удачи!!!
Думаю, что у Михрютика(потом у него будет другое имя, как я поняла) будут очень хорошие хозяева. Ой, вернее уже есть хорошие хозяева![]()
Подскажите пожалуйста. Шушику какие ветки для грызения можно давать Сухие или можно свежие? Кроме корма в каких количествах ему можно сухих яблок, моркови и др. вкусностей.
Мы даем сушеные веточки березы, яблони, вишни.. Со вкусняхами лучше не перебарщивать, например я деляю так: в понедельник даю маленький кусочек яблочка сушеного, во вторник - шиповничек, в среду-сушеную морковку (все небольшими кусочками) и т.д. Люцерновые колечки наши тоже очень любят, боярышник. Поскольку у Вас шушик недавно, вкусняхи можно давать во время приручения, класть на ладошку чтобы малыш сам брал с руки. Так быстрее подружитесь![]()
Ну сколько уже твердят на форумах, а всё одно и тоже. :( :roll: НЕЛЬЗЯ давать ветки любых косточковых: вишни, черешни, сливы, абрикоса, персика, ибо в них синильная кислота.
Kliodna, спасибо, учту.. Хорошо, что только заготовила немного веточек, дала 1 раз. Сегодня же выкину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки