Возможна ли вязка? БВ +Бело-Роз - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Возможна ли вязка? БВ +Бело-Роз

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.08.2008

Думаю нет некоторые держат вообще одного шишуна годами и вроде ничего

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    20.08.2008

Просто я в своё время сделала всё,чтобы поближе познакомить Пинк и Шуню,я поставила клетки рядом и они постоянно целовались через прутья,я когда чистила клетки,то пускала их ненадолго в клетку другого,чтобы остался запах,они по очереди купались в песочницах друг друга,в результате они так хотят быть вместе,а ведь нельзя,вот я и переживаю за его мужское здоровье.

25.08.2008

почему же нельзя если все написали что можно

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    30.08.2008

Я уже всё решила,в сентябре покупаю ,если получится ,мальчика для Пинк,в октябре-делаю для второй пары витрину,а с декабря самое сложное-буду искать девочку кор.Бархат для Шуни,единственное-уже будет холодно поэтому зимой буду искать в Питере,а уже если не удастся найти ,то с теплом попробую и в Москве,да простит меня Шуня за длительное воздержание!

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    30.08.2008

По своим могу сказать, что после длительного воздержания они умудряются в первую же течку сделать деток.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.09.2008

Ну вот,всё не так страшно,для Пинк у нас появился чудесный друг Фунтик,гетероэбони.Клетки поставили рядом,пусть знакомятся.Она уже проявила интерес,а он всё больше сидит в домике.

Шуня тоже проявил недюжинный интерес,поэтому решили его клетку отнести в другую комнату,буду для него делать витрину,может даже на две семьи,вот так вот из одной ,купленной случайно шиншиллы мы все в доме заболели шиншилломанией.Я хотела поинтересоваться,какой окрас лучше в пару к фиолету,сейчас пока это далёкая мечта,но вдруг меня понесёт в неведомые дали

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    07.09.2008

Цитата Сообщение от Таранова Эльвира
    Я хотела поинтересоваться,какой окрас лучше в пару к фиолету,сейчас пока это далёкая мечта,но вдруг меня понесёт в неведомые дали
    В пару к фиолету лучше всего другого фиолета (обычного, белого, эбони и т.п.) или носителя.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.09.2008

zanoza,спасибо!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    27.09.2008

ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТНЕСЛА шУНЮ В ДРУГУЮ КОМНАТУ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ЗАБОЛЕЛ,ЗАСКУЧАЛ,ПЕРЕСТАЛ КРУТИТЬ КОЛЕСО,СТАЛ ОЧЕНЬ МАЛО ЕСТЬ.Я перечитала ещё раз тему и приняла решение посадить к нему Пинк,ведь как я поняла,просто деток будет меньше.Решение далось мне непросто,но на парня просто жалко стало смотреть.В общем я купила весы,взвесила мою девочку,её вес 480 грамм,возраст без пяти дней 7 месяцев и посадила её к Шуне.Пусть один раз,если получится будут детки,а там глядишь и ему пара подходящего окраса появится.Шуня сразу оживился,в общем они всю ночь шуршали,даже спать было невозможно,а на утро я застала такую картину

В общем мне кажется они счастливы,а я до сих пор в сомнениях,правильно ли я поступила,но у Шуньки снова аппетит появился,и с виду они-ну настоящие влюблённые!

Гражданин Аватар для Катюша
    Сказал(а) спасибо 173. Поблагодарили 115 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    27.09.2008

Эльвира
    Очень замечательно детки смотрятся вместе!Так мило!Шуньку можно понять,по такой красавице грех не затосковать А может и не надо ему девицу другую?
    У этой пары будут красивые дети с хорошим мехом(ну или ребёнок,оно может и к лучшему,что меньше в помёте щенков)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)