Ура все в порядке))).
Булый вильсон прибавил 6 гр, теперь весит 59, а вот стандартик всего 3 гр за 3 дня. Не мало ли при рождении был вес 51 гр, это получается всего 5 гр за 5 дней.((
Ура все в порядке))).
Булый вильсон прибавил 6 гр, теперь весит 59, а вот стандартик всего 3 гр за 3 дня. Не мало ли при рождении был вес 51 гр, это получается всего 5 гр за 5 дней.((
Сегодня БВ так же весит 59, а стандартик 58гр( +2гр). Кажется нужно докармливать???
Докармливать нужно, если набирает менее 2 грамм, если вообще не набирает или сбрасывает.
Подавайте Апилак (по 1/2 таблетке 1 раз в день) для улучшения лактации, кроме того следите, чтобы в клетке всегда была крапива, она также усиливает лактацию.
Я еще даю Нюше (у нее первые роды и я вижу, как ей тяжело) Биовиталь-гель (капельку размером в горошину) один раз в день.
Кстати, я докармливала маленького гетеребежика около 7 дней, а потом у Нюши появилось достаточно молока и теперь оба мальчика набирают по 3-4 грамма в день. Так что немного помогите мамочке. Может быть через недельку она будет справляться сама.
http://vkontakte.ru/photos.php?id=1088023&78761
Сегодня снова взвесили, Стандартик 61гр (+3), БВ 60гр (+1)![]()
Ха-ха! У меня купалка такая же!![]()
Самый оптимальный вариант)) Что только не пробавали, либо места мало, либо еще что то еще)))
Мы растем, весим уже по 85 гр, носимся почти как мама))).
Только я опять с просьбой, помогите плиз определить БВ у нас девочка или все же мальчик, никак не могу точно определить((?, стандарт точно мальчик поэтому фото выкладываю только БВ. Фотки у меня в альбоме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки