Шиншилла,собака и кот в в доме,не опасно? - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Шиншилла,собака и кот в в доме,не опасно?

30.06.2008

Но она же все грызет! все! У меня Кроль однажды на 5 минут остался один в комнате (причем в комнате специально подготовленной для прогулок), так он успел отгрызть все кнопки на пульте и съесть пару страниц в книге.... После этого без присмотра я их не оставляю. Есть истории, когда шиншилла за пару минут съедала провод от мышки и клавиатуры, перегрызала телефонные провода, травилась всякой дранью, которую нашла непонятно где.. Вопрос: зачем рисковать? А еще не случилось, это не аргумент... вам надо чтобы случилось?

01.07.2008

Ну во-первых она грызла только по-началу, сейчас уже ничего не грызет, а во-вторых мне просто жалко устраивать гонки и бегать за ней по квартире, а сама она в клетку идет только когда проголодается, а это часов через 6...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.08.2008

У меня шинш к коту относится очень хорошо, они вместе играют, но под моим пристальным присмотром конечно

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    26.08.2008

моя собака(голден)сначала пыталась познакомится так как очень общительная натура ,поскуливала у клетки ,а когда поняла что ее игнорируют успокоилась...теперь на прогулке она может с ними понюхатьсяи все ..иногда она лежит а шинши по ней пробегают ,она голову поднимет ,посмотрит с любопытством ...так что проблем никаких...авот по поводу постоянных прогулок ...незнаю как у других у меня засранцы такие ,что я их пускаю спокойно гулять на закрытом застекленном балконе...,где нечего сгрызть

29.08.2008

Цитата Сообщение от Natasha07
    А у меня шиншилла гуляет почти каждый день когда кто-то дома, иногда с утра до вечера бегает, с котом они постоянно играют, очень интересно наблюдать
    Почитаешь такое и диву даешься ...И потом, когда чел уже напишет..."ах, у меня такое случилось..." и начинает сопли мотать на кулак, ничего сам, кроме злости не испытываешь...Хотя каждому свое..по мне- так мое здоровье и нервы дороже, а уж моих шиншей - тем паче. Что касается других животных, шиншиллам действительно все-равно, а вот мои йорки испытывают к ним материнскую любовь и нежность. Хотя, тут недавно на днях знакомая рассказала случай, когда щенок-йорк загрыз шиншиллу.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 1 сообщении
    29.08.2008

Я уезжала на 2 недели и оставляла своих шиншиков у сестры.У нее живут тоже Йорки и морская свинка,которая переодически гуляет и они с ней играют,и попытались так же с шиншиками поиграть,только через клетку,с девочкой наладили контакт,а вот самец укусил щенка за нос и больше собаки к ним не подходили,даже боялись в комнату зайти где мои мелкие стояли.А дома живет кошка,которую мой мальчишка уже довел и она тоже боится их Бывает,что она остается в комнате когда шинши гуляют,она сидит всю их прогулку на шкафу Вот так у меня относятся к животным мои шинши,палец в рот не клади

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    01.09.2008

я уже кажется где - то писала, что мои шинши над собакой издеваться любят, собака старая и на них почти не реагирует, а вот им очень нравится разбежаться с дивана и прыгнуть на нее сверху, ну а потом удирать от нее быстрее или разгонять ее вокруг кресла, а потом наблюдать сверху как она вокруг кресла бегает, вот такие шкоды

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.09.2008

У нас кошка Дуся. На даче жила еще с двумя котами в этом году. Ох уж, шипела и толкалась, если что не по ее было!
    Со страхом первый раз выпускали Джей Джея при ней. Стояли на готове броситься на помощь к нему....
    Он на неё не реагирует никак! Будто ее нет. Разогнался пришлый раз и xem не врезался в удивленную кошку. Правда затормозил, посмотрел без интереса и изменив угол побежал дальше! Кошка немного шарахнулась...но не убежала.
    Утром она приходит посмотреть на него, нюхает клетку, но интерес быстро проходит.
    А когда он в шаре по квартире носится - она поглядыает на него какое-то время, а потом идет по своим делам.
    По моим ощущениям, он в безопастности рядом с ней.
    Но, мы пока следим!

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    08.09.2008

мои когда в шаре то могут со всех сил в собаку врезаться, а мальчик в шаре любит собаке на хвост наезжать, а собака мне кажется любит их, спит только возле клеток, а вечерами наблюдает за ними

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    08.09.2008

везет вам ...а моя не захотела с ними на балконе жить(полность упакованном,и с подогрево)категорически отказалась,тк как спать по ночам не дают ..

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)