Здравствуйте,меня зовут Анна.Скоро я хочу завести себе шиншиллу.Скажите пожалуйста как она относится к котам и собакам?
Здравствуйте,меня зовут Анна.Скоро я хочу завести себе шиншиллу.Скажите пожалуйста как она относится к котам и собакам?
ей наплевать на котов и собак. Шиншилла живет в клетке.
Поэтому никак с ними не контактирует. А вот собаке и кошке - не знаю. В большинстве случаев они тоже никак не реагируют на шиншилл. ну кроме просто любопытства. Что за новый зверь появился в квартире. Так что если шиншилла в клетке, а остальные звери вне ее -проблем не возникает никаких
Ну она же не будет сидеть целыми днями в клетке.Ты хочешь сказать что и ей и им пофиг?
А как ты себе представляешь ее жизнь вне клетки? ушел на работу- выпустил и пусть бегает? Вернешься- а она уже кони двинула. Шиншилл выпускают гулять, да. Когда хозяин дома, все провода, цветы и другие предметы интерьера убраны. За зверем надо следить на прогулке как за маленьким ребенком.
И сейчас не беру в расчет что шиншилла это грызун. То есть она грызет все, что видит.
понятно.А куда можно деть шиншиллу если мы куда нибудь уедем?(Извиняюсь,вопрос не по теме)
А куда ты кошку и собаку на время отпуска определяешь?
Можно оставить на поруки родным. Можно с кем-то из шиншеводов договориться. У меня подруга следит за ними когда я в отпуске. Потом я слежу, если ей надо, за ее зверями. Как-то так.
А у меня шиншилла гуляет почти каждый день когда кто-то дома, иногда с утра до вечера бегает, с котом они постоянно играют, очень интересно наблюдать![]()
У меня была знакомая ветварч. И у нее была шиншилла. Тож гуляла весь день. Пока не повесилась между двух досок. Случайно. :?
Шиншиллы очень любопытные животные, за это их и любят. Однако они не умеют оценивать опасность, грозящую им от знакомых и незнакомых предметов. Поэтому нельзя полностью обезопасить квартиру для свободных и безнадзорных прогулок шиншилл.
Это как раз тот случай, когда любопытсво может сгубить животное...
Ну не знаю, моя уже год так бегает, всё нормально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки