отходим от наркоза - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: отходим от наркоза

Житель Аватар для Шустрик
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    27.06.2008

Удачи Вам и Бусинке.
    Я думаю Бусинка поможет пережить боль утраты Мышастика.
    Уделяйте ей побольше внимания, ведь ей так нужна Ваша забота.
    Шиншиллы очень общительны если с ними занимаешься.
    Хоха очень говорливый. Бусинку мы называем Бусь-терьером. Джулия, Рататуй и Ирис просто веревки вьют своими позами. Кармен девушка из Риги, отличается своим прибалтийским характером, спокойная и выдержанная. Но это единственная шиншилла которую неслышно когда она забирается на стол. Все гремят, шуршат и прыгают, а эта передвигается словно кошка. Она даже прыгает очень тихо, хотя высота такая же.
    У нас дома разделение. Мальчики принадлежат моей лучшей половине, а девочки все мои. У нас пока счет равный 3:3.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.08.2008

Бусинки не стало сегодня-за 5 часов просто сгорела как свеча. Еще 1,5 месяца назад по дому бегали 2 шинншилы и кот, сейчас пусто и горько-сижу и реву. Взрослый человек, а эмоций столько

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    02.08.2008

Ужас какой! Что случилось?
    Сочувствую!

03.08.2008

Жалко как. Сочувствую :(

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    03.08.2008

Анабэлка, держитесь, пожалуйста! К сожалению так бывает в жизни-горе не приходит одно. Я тоже теряла многих хвостатых друзей, и всегда одна мысль утешала меня-"я тоже не вечна" Может своими слезами мы просто платим Судьбе за Счастье, которое нам было дано в общении с нашими хвостами? Помните, как в фильме" Обыкновенное Чудо", такая хорошая фраза...Мы осмеливаемся любить наших зверей, хотя знаем, что век их не долог...
    Возьмите шиншика, подарите ему своё тепло, Вам станет легче, поверьте.

Житель
    Сказал(а) спасибо 44. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 11 сообщениях.
    03.08.2008

Анабэлка, держитесь, пожалуйста! К сожалению так бывает в жизни-горе не приходит одно. Я тоже теряла многих хвостатых друзей, и всегда одна мысль утешала меня-"я тоже не вечна" Может своими слезами мы просто платим Судьбе за Счастье, которое нам было дано в общении с нашими хвостами? Помните, как в фильме" Обыкновенное Чудо", такая хорошая фраза...Мы осмеливаемся любить наших зверей, хотя знаем, что век их не долог...
    Возьмите шиншика, подарите ему своё тепло, Вам станет легче, поверьте.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    03.08.2008

Спасибо за поддержку-это очень важно сейчас для меня. Мне кажеться, что они и сейчас где-то все вместе, как это было у нас дома.
    А с Бусинкой сложно сказать что случилось-были судороги (впервые за 2 года ее жизни), но когда это продолжалось "припадками" 5 часов стало ясно, что все не просто и уколы от судорог не помогают. Доктор сказал, что у нее с кишечником и легкими проблемы-а она до вчерашнего утра была весела, болюсы нормальные, не чихала-никаких особых признаков болезни. Нам казалось, что все в порядке-а она болела и видимо это не судороги были, а задыхалась она или колики такие были, что ее крутило. Ох! Так все не просто. И хочеться новый хвостик и страшно...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.08.2008

Аннабэлка, мой милый Мерлин умер,третяя операция за пол года,он умер через неделю....в душе пустота....наверно ему там лучше и он не мучается больше,единственное что утешает.

Житель Аватар для Шустрик
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    04.08.2008

Очень сочувствуем! Держитесь!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.08.2008

Наверное, вес же где-то есть место где сейчас все вместе наши любимые пушистики

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права