Удачи вам в ссаживании!Сообщение от LenochekSP
![]()
Удачи вам в ссаживании!Сообщение от LenochekSP
![]()
Можно к вам если что обратиться за советом?
Конечно, обращайтесь.Сообщение от LenochekSP
Чем смогу, помогу.
![]()
Солнцеясная, а они у вас в разных клетках до ссаживания жили?
Да, в разных. Сразу в одну клетку сажать нельзя, так как сначала они должны принюхаться, привыкнуть к запаху друг друга.Сообщение от LenochekSP
Всем привет!!! Хочу поделиться - мои шинши уже спустя долгое время (маленький уже вырос), по-прежднему живут дружно и нас радуют. Гуляют вместе, спят вместе, по вечерам по очереди сидят друг на друге, никаких дракТак что, тем, кто думает - СМЕЛО ССАЖИВАЕТЕ ДВОИХ ПАРНЕЙ и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ
![]()
Как Вы знаете "Терпение и труд - всё ..."
Всем удачи
У меня сейчас 4-летний парень сидит с 3-месячным, работает наседкой)))рискнула, начитавшись этой темки![]()
У меня сейчас живут две самки. Проверить возможно их совместимость только опытным путем. Я рискую. Хотите, рискуйте...
Я рекомендую ссаживать их вместе, ОБЯЗАТЕЛЬНО, только после их притирки - мои мальчишки жили в разных клетках 1 месяц - снюхивались, потом вместе их выпускали на прогулки.. И только после того как они на прогулке начали гулять вместе я их ссадила вместе. Если сразу ссадить взрослого с младшим - он может малыша напугать![]()
По поводу самочек - мне сложно говорить, у меня мальчишки, а ведь в семействе шиншильячихматриархат. Поэтому не берусь давать советы по ссаживанию самочек
![]()
Напишите свои результаты![]()
Да, две самки не предсказуемый вариант... Но, пока сидятОбязательно отпишусь, как дальше сложится
Где нибудь в мае. Я так подсчитала![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки