Начиталась и прям загорелась идеей)) а то грустно моему Пуху в одиночестве)) как думаете, а потерпит ли шиншилла парень в своей клетке парня- дегу??? может,большая вероятность того, что будут мирно жить ....
Начиталась и прям загорелась идеей)) а то грустно моему Пуху в одиночестве)) как думаете, а потерпит ли шиншилла парень в своей клетке парня- дегу??? может,большая вероятность того, что будут мирно жить ....
Какой ещё дегу?Не,ну чесслово,народ такие вещи придумывает,удивляешься-откуда только такие идеи берутся.
Дегу и шиншилла разные звери и их не принято содержать в одной клетке.
У меня есть две дегусяхи(девки-сёстры, размножения не предвидится)... Они на прогулке вместе со шиншинами гуляют(не со всеми, но... )... Читала про аналогичный случай на "Шиншиллятнике" в темке Мухи из Тюмени... Но ЧТОБЫ В ОДНУ КЛЕТКУ!!! Эт перебор... Зачем давать им лишний повод для конфликта в виде общей жилплощади?.. Хотите дегу?-сажайте в отдельную клетку... А шиншу лучше девочку купите... Он это гораздо лучше воспримет... Тем более, если он уже взрослый...
У меня две пары самок сидят совершенно без проблем.Одни сразу сселись,другие через переноску,но без особых скандалов,почирикали друг на друга и всё.
Спасибки за совет...)) не буду тогда заводить ))) просто хотелось друга ему завести) а самочку...не,не потяну-ибо размножение в планы не входит ) у меня и так зверинец-собака,шиншилла- дают мне копоти))
а у нас в выходные ссаживание двух самцов закончилось печально, старший через переноску откусил пальчик младшему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки