Лучше сразу уберите, а потом можете и позвонить![]()
Лучше сразу уберите, а потом можете и позвонить![]()
А заводчики ваши случайно не с Птички?...
Нет, Лиля! Люди очень опытные, и очень любящие этих зверьков. Они специализируются на шиншилах с 1995 г.
Выбирая зверя, мы выбирали сначала заводчиков.
Хотя, если бы мы купили зверя на Птичке, то он уже был бы ручной! И не факт, что был бы больной...
А можно тогда вас попросить рассекретить имена заводчиков? Может вы действительно неправильно их поняли?
Виктория Кораблина. Шиншила клуб.
Хочу вас разочаровать(((( Это они и есть: злосчастные Вика и Сергей((( Тогда становится понятно, почему они вам дали такие рекомендации(((
Наберите в поиске "Птичка" и "Вика и Сергей" и узнаете много нового для себя...
Прочитала.
Осталось неясным, в чем повинны эти люди. кроме того, что продают с советуют свой корм.
Ну, да ладно! Истины, как известно не существуют, поэтому спорить на эту тему я не буду. Кто знает, что на самом деле правда. Я точно не знаю.
Малыш выглядет здоровым и веселым. Но, я прислушиваюсь к общему мнению и пожалуй, покажу его ветеринару. Вот только найду.
Ну, свозила я нашего красавчика в ветеринару Кострову Андрею в Бобер (в Красногорске). Показала корм! Зверь здоров. Сказал, что с этим кормом он не работал и о том, насколько он плох или хорош, сказать не может, посоветовал, пока корм не менять и понаблюдать за самочувствием, а через 21 сменить, если я так волнуюсь.
В корме, кстати, семечек не много: кукуруза, зерно, совсем немного орешков, сублимированное сено и еще какие-то комочки разных цветов и размеров.
Вообщем, будем посмореть!
Доктор чудесный! Целый час мне рассказывал как нужно кормить, гулять, воспитывать, на что обращать внимание. И зверь в его руках, был гораздо спокойнее, чем в наших лапах!
Провода и другие постороннои предметы я убрала!![]()
На счет проводов, это какой-то кошмар... грызет ВСЁЁЁ... провода, обои.. цветы...
обматывали провода изолентой..пыталиись убрать, спрятатть , всё бесполезно.. Как будто самое лучшее лакомство...
и ведь как назло...шуганешь от проводов, Шушик убежит, через пять минут снова прибежит, играется видимо...
да просто не нужно его выпускать там где есть провода, а такие игры могут просто не довести до добра. Ну если вы так хотите гулять шиншилл, кто же мешает например в коридоре выгуливать? Обувь убрали, пол помыли, на пол сели и пусть он по вам носится. А если он схватит провод и его током долбанет? Шиншиллы на столько шустрые, что иногда находясь рядом они умудряются что-то съесть. У меня есть такая мадама, я ее из шприца кормила, всегда прекрасно ела, а как - то раз взяла откусила носик у шприца и тут же проглотила, я даже не успела вытащить его изо рта, я потом сидела возле нее в ужасе вдруг что-то внутри распорет, вот тебе и хозяйка и рядом совсем была в 5 см от нее. Слава Богу у нас все обошлось. Просто поймите Вы, что даже если вы смотрите за ними, иногда можно просто не успеть подбежать и отобрать, схватить провод или какой-то цветок секунда делов и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки