для меня такой балкон пока только мечта, а шар иногда и правда спасает, мои два шара так раздолбили, что нужно новые уже покупать, а один шустрик научился его открывать.
для меня такой балкон пока только мечта, а шар иногда и правда спасает, мои два шара так раздолбили, что нужно новые уже покупать, а один шустрик научился его открывать.
У нас уже третий шармы их тоже научились открывать, крепления подгрызает и вот вам!
![]()
и как вы с этим боретесь?
Никакпо звуку, слышу - грызет, подхожу и ругаю - начинает бегать, если продолжает грызть - вынимаю из шара и сажаю в клетку - раз бегать уже не интересно, значит пора домой
![]()
а предыдущие два шара держались до последнего, когда почти все крепления были съедены, приклеивала крышку на скотч ( с внешней сторон, естественно)...
я тоже на скотч приклеивала, жаль что шары так быстро выходят из строя, потому что у нас их купить очень тяжело, в магазинах крайне редко они бывают.
Ну вот... вчера вечером обнаружили, что домашний телефон не работает, после некоторых поисков причин почему телефон не работает, мы обнаружили погрызенный провод...А я так надеялась, что нашу Юки провода не привлекут, но увы :( Сегодня будем скотчем провода обматывать.
провода не скотчем заматывать надо, а убирать совсем
То, что можно убрать, я конечно уберу. Но есть провод, который некуда убрать и никак...
У нас часто в магазине Бетховен бывают, а тут нужно было купить - еле нашла....то полные полки были, а то один несчастный шарик остался...как будто их кто-то массово скупил...
Их все привлекает, моя вчера ванну на вкус пробовалаСообщение от tone4ka
Скотч действительно не поможет, они его на раз прогрызут....следить - тоже не всегда эффективно, знаю на собственном опыте...лучше выгуливать там, где нет проводов...если это вообще реально.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки