Ну вот, пишут всякие. перекупщики, или уж не знаю. Грит купит всех имеющихся в продаже :( да и ещё в другой город.
Дя.........
Ну вот, пишут всякие. перекупщики, или уж не знаю. Грит купит всех имеющихся в продаже :( да и ещё в другой город.
Дя.........
Natochka, не расстраивайтесь. Мне тоже писали, что всех заберут на меховую ферму. (У меня стандартик последний раз продавался и чб-шечка). Типа, открываю свое дело и нужно 100 голов. Готов сотрудничать на долгосрочной основе. Ну, что делать. Это жизнь. Можно ведь просто не отвечать на поступишвую заявку.
И, хочу поздравить Вас с новосельемМоим мышам витрина нравится гораздо больше, чем клетки. Надеюсь, и Ваши будут довольны
![]()
ну да, можно не отвечать, но ведь могут написать красиво, а на деле...........
Да, им очень нравится новый дом, скачат как тушканчики. и в витрине не только шушам у добней, да и мне меньше мусора.....
Вот только писают они не всегда в лоток, и обязательно скараю....... :twisted: , чтобы в щёлку налилось.
Хотя заметила, ещё недели 2-3 назад, писали больше не в лоток, а теперь почти всё в лоточек![]()
:flowers::reverans:
Кармина, я так понимаю, это поздравление с рождением
Спасибки.
Я сегодня растаюсь уже с одной мышкой с Чучкой. Лариса, хозяйка(уже почти) сама такое имя захотела, хотя уже думает её преназвать. Но мне кажется , что чучке это имя подходит. Она такая активная, смешная. вобщем Чуня она. Ой, у меня прав сердце разрывается. Осталось 1.5 часика и приедут забирать. Уже всё подготовили, уже ждут не дождутся, а я преживаю ка она там будет. Ну в смысле в ларисе уверенна, она будет очень хорошей хазайкой, просто как чунечка перенесёт переезд, всё таки всё новое.......
Переезд Чучка перенесла хорошо. облазила влю клетку, попробовала всё на зуб. успела побегать по квартире
. Посмотрим, что будет через несколько дней.
![]()
ну вот, чунечка уже целые сутки в новом доме. Хозяйка позвонила, рассказала, что всё пучком, ест нормально, сегодня купалась, бегала по комнате(предварительно все дырки закрыли). ой, я так рада!!!! Одного ребёнка пристроила!!!!
сегодня моя Масянечка поехала в новый дом. Приехала семья за ней. мама папа и дочка (лет 12), вроде бы девочка уже взрослая.
Посадила я масяню в переноску а она обратно хочет вылезти......Что-то сердце разрывается.
Про Чучку-то я уверенна, там ей в попу дуют, все блага.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки