Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!! - Страница 9
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!!

25.07.2008

Ну вот, пишут всякие. перекупщики, или уж не знаю. Грит купит всех имеющихся в продаже :( да и ещё в другой город.
    Дя.........

25.07.2008

Natochka, не расстраивайтесь. Мне тоже писали, что всех заберут на меховую ферму. (У меня стандартик последний раз продавался и чб-шечка). Типа, открываю свое дело и нужно 100 голов. Готов сотрудничать на долгосрочной основе. Ну, что делать. Это жизнь. Можно ведь просто не отвечать на поступишвую заявку.

И, хочу поздравить Вас с новосельем Моим мышам витрина нравится гораздо больше, чем клетки. Надеюсь, и Ваши будут довольны

25.07.2008

ну да, можно не отвечать, но ведь могут написать красиво, а на деле...........

Да, им очень нравится новый дом, скачат как тушканчики. и в витрине не только шушам у добней, да и мне меньше мусора.....
    Вот только писают они не всегда в лоток, и обязательно скараю....... :twisted: , чтобы в щёлку налилось.
    Хотя заметила, ещё недели 2-3 назад, писали больше не в лоток, а теперь почти всё в лоточек

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.07.2008

:flowers: :reverans:

26.07.2008

Кармина, я так понимаю, это поздравление с рождением
    Спасибки.
    Я сегодня растаюсь уже с одной мышкой с Чучкой. Лариса, хозяйка(уже почти) сама такое имя захотела, хотя уже думает её преназвать. Но мне кажется , что чучке это имя подходит. Она такая активная, смешная. вобщем Чуня она. Ой, у меня прав сердце разрывается. Осталось 1.5 часика и приедут забирать. Уже всё подготовили, уже ждут не дождутся, а я преживаю ка она там будет. Ну в смысле в ларисе уверенна, она будет очень хорошей хазайкой, просто как чунечка перенесёт переезд, всё таки всё новое.......

27.07.2008

Переезд Чучка перенесла хорошо. облазила влю клетку, попробовала всё на зуб . успела побегать по квартире . Посмотрим, что будет через несколько дней.

27.07.2008

ну вот, чунечка уже целые сутки в новом доме. Хозяйка позвонила, рассказала, что всё пучком, ест нормально, сегодня купалась, бегала по комнате(предварительно все дырки закрыли). ой, я так рада!!!! Одного ребёнка пристроила!!!!

28.07.2008

сегодня моя Масянечка поехала в новый дом. Приехала семья за ней. мама папа и дочка (лет 12), вроде бы девочка уже взрослая.
    Посадила я масяню в переноску а она обратно хочет вылезти......Что-то сердце разрывается.
    Про Чучку-то я уверенна, там ей в попу дуют, все блага.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)