Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!! - Страница 8
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!!

23.07.2008

ой, девушки, ну вообще.... пока я была на даче уже столько написали...... Не ругайтесь
    Я сделала так, 2-х побольше отсадила, а Масяньку пока с мамкой и папкой оставила, но через недельку наверное тоже отсажу.
    Малышня чувствует себя нормально, носится по витрине...... Они так смешно прыгаеют, как мячики подпрыгивают на одном месте. Сегодня выпущу на балкон взрослых с масянькой погулять. а завтра малышню, чтобы лапы размяли, на балконе-то побольше места

23.07.2008

Вот и славненько! С возвращением! Мы тут Вас заждались

23.07.2008

Ну вот, у нас началась течка. Ой, не знаю в какую тему писать, напишу сюда.
    У Нафанюшки началась течка. Уж не знаю когда, может и вчера началась. Увидела, что кузьма к ней пристаёт, а она не против, жопушку свою оттопырила . Я даже не поняла сначало. слышу что-то вошкаются, шипят-чирикают, даже не знаю, что за звук был, наверное брачные песни. едная Масяня только не поняла, бегает , пригает между ними....... вот и не знаю получилось у них Энто или нет, отсадила Кузьму, теперь уукает, зазывает Нафаню, мечится по клетке. Она тож иногда уукает.
    Сколько его так держать-то? Дней 7-10?

24.07.2008

У меня практики отсадки самца во время течки небыло. Они как-то сами сей процесс регулируют Попробуйте посмотреть петлю. Если открыта – 50% на 50%, а если закрыта, все нормально и он ее, скорее всего, не повязал. Не должна она так быстро закрыться Если петля закрыта, понаблюдайте недельку, когда откроется. Для пущей уверенности У меня самцы чувствуют течку где-то за неделю. Плюс течка сама идет 1-3 дня. Попробуйте, дней на 10 отсадить. Но, меня очень брачные песни смущают. Мои самцы поют непосредственно перед вязкой.

Может, кто-то более дельный совет даст...

24.07.2008

Дня на 3 отсадить можно. Вообще, самки не всегда во время течки к себе парней подпускают, но есть какой-то момент, когда они сами пристают типа "возьми меня, милый". Где-то в начале течки такое чаще всего бывает.
    Я на 2-3 дня отсаживала, и все нормально было. Но полгода назад опоздала немного) Отсадила, конечно, но поздно

24.07.2008

Во-во, мне вчера показалось, что она сама к нему пристаёт. Подходит к нему, носом к нему тычет, типа я готовая, давай действуй. Явчера её поймала и посмотрела, правда под светом телика уже вечером(как-то свет не догадалась включить ), кажись открыта петля.
    Может они уже того??? ну короче пущай писидит 3 денька, потом Нафаньку отловлю посмотрб как там петля поживает.

24.07.2008

Natochka! Самчик может повязать самочку только в определенные 12 часов течки. Высчитать их невозможно. Будем надеяться на удачу

24.07.2008

будем надеятся. а то я этих трёх ещё толком не пристроила, пока только одну. А если в скорости ещё будут, тогда точно все мои знакомые будут смеятся, и говорить, что я их на шубу коплю

24.07.2008

Да, ну Такие чудные малыши найдут своих хозяев

25.07.2008

Надеюсь. что найдут.
    Вот сегодня поставила их в продажу. По знакомым раздать не получилось, какие-то знакомые у нас не шиншилятники

Мелоч-то моя бесится в витрине. Носятся они, как электровеники . а здесь смотрю, сидят на нижней полке и прыгают до потолка, может вылезти хотят????

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)