я могу хоть три тысичи раз писать и говорить! ваши малыши красавцы!!! очаровательны ваши сосунки!![]()
![]()
![]()
я могу хоть три тысичи раз писать и говорить! ваши малыши красавцы!!! очаровательны ваши сосунки!![]()
![]()
![]()
Мы сегодня весим уже 51,51,39.
Подкармливаю как могу, когда на работе. то подкормливаю только утром и вечером. вроде мы растём. активные (т-т-т) уже научились подтягиваться и залезать в кормушку. Пробовали сено, даже в кормужке пытались что-то грузть.
а когда падкармливаю, Масянька(самая маленькая) просто вгрызается в шприц![]()
Молодцы! растите большими! и здоровыми!
Спасибки!
Сегодня мы весим 41,54,55.
Ой, ещё вчера искала Агушку нулёвку, не енто ващеНет агушки нулёвки в нашем районе. А сегодня ближе к вечеру зашла, осталось только 2 пакетика, женщина целую пачку купила
![]()
Мы растём, веселеем, сегодня пробовали на зуб крапивку, и долго мусолили траву, то они. то другой. то вместе![]()
Вот наши новые фотки,мамка, один около мамки, у одного лапы торчат, а другая вообще под мамкой вечно прячется
а здесь все три моськи с мамкой
![]()
Natochka! Хорошие новости! Деточки – лапуськи славныеА мамочка у Вас, ну очень серьезная
![]()
ой, несколько дней проподала. на работе проблеммы были. вернее теперь их уже нет.Т.к. я там больше не работаю, и лето посижу домаКрасота!!!!!!
Dantalian-Gella, спасибо.
Наша мамашка и впрямь серьезная. У неё хорактер своенравный, а сейчас прям паинька.
Вот хотела узнать, сегодня 10 дней прошло после родов. вчера посадила Кузьку к ним, он нервничал, мне кажется, что даже боялся детей, но меня даже не это сейчас волнует, он всё пытался пристроиться к Нафане???
Если у самки нет течки, пристраивается ли самец к ней???
А то что-то не хочется сразу через 4 месяца опять детишек нянчить, меня даже больше вопрос пристроя малышей волнует, и чтобы Нафаня отдохнула.....
Вот наши новые фотки, мы растём, правда Масянечка что-то сегодня совсем не набрала вес. теперь мы весим 47,67,67
И вот так выглядим.
![]()
Милые-премилые малыши!Фотки очень добрыеРастите большими,здоровыми и весёлыми шиншиками!
![]()
Привет Natochka! Детки просто прелесть! Поздравляю, вы с мамулей за ними хорошо присматриваете и кормите. По поводу "мужиков" - пристают к дамам и днем и ночью, и мурлыкают, и целуют, а как хвостом виляют, то без смеха не обходится. В общем если надо, чтоб мамочка и отдохнула и перерыв надо сделать, то прийдется держать отдельно, и выгуливать тоже. Иначе ничего не поделаешь... Еще, про своих отдельной комнаты у них нет, просто большая клетка и весь вечер гуляют по комнате (я вней ремонт еще не делала),а там у них еще есть свой уголок и с всегда открытой "одноместной" клеткой, и с гамаком, едой, сеном и всякой всячиной - типа деревянный брусок, пластмасовый мячик ( они на нем качаются)и т.д.
Уф, давно не была, вирус схватила, а т.к. я в этом не алё, по пришлось ждать знающих людей.
мы уже такие медвежала. Вот только Масянечка плохо вес набирает.
Теперь мы весим 100, 96, 65.
пытаемся кушать взрослую еду; сено, крапиву хомячим.
А 3 дня назад увидела как они из поилки воду пьют, подтягиваются и пьют.
Сегодня устраивали гонки по дивану, хотела их втроём сфоткать, и фоть одного в чашке, не получилось, из чашки выпригивают![]()
Это Масянечка, самая маленькая
Как не пыталась их всех собрать около чашки, разбегаются, и вот, что получается :
Папка вроде бы сильно теперь не пристает. Повесила одну полку низко, они теперь под ней домик устроили, дрыхнут там. Ионгда все на полке дрыхнут. папка малышей греит.
У меня вопросик, когда малышня к маминому или папиному рту свой нос(рот) подносит, то начинает пищать, что это значит????
Они так общаютсяИногда, ругаются, иногда просто разговаривают... Это не конфликт в семействе
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки