Купила другой шприц, инсулиновый со съемной иглой. И час назад была кормёжка. Кажись едят, вот только все равно половина пролевается, пока малышню кормила мамке дала побегать. Папашка правда взволновался, как увидил, что жена гуляет.
Купила другой шприц, инсулиновый со съемной иглой. И час назад была кормёжка. Кажись едят, вот только все равно половина пролевается, пока малышню кормила мамке дала побегать. Папашка правда взволновался, как увидил, что жена гуляет.
Привет Natochka! Спасибо за поздравления.Не переживай и начинай по тихоньку подкармливать всех троих а в конце как останется попробуй дать и мамочке, хорошо если доест.. Я всех троих собирала в миниатюрное лукошко ( через неделю туда только один и помещался), накрывала салфеточкой, и одного из них замотав в хорошо промокаемую салфетку-пеленку, подкармливала, сильно не запихивай главное по капельке попадай в рот ( только не спереди, а с боку акуратненько ротик приоткрывай) и пусть сам "жует"и глотает. На одного тратила 10-15 минут, и так троих, а потом все сначала. Пока один ел остальные спали...Жаль только, что Машуня доедать не стала, а она у меня худющая... одна шелкавая шубка и кости... А когда заметила, что они стали пробовать корм стала подкидывать дробс медово-молочный... По поводу сосков. Акуратненько посмотрите животик у мамочки, у нашей три проплешинки вокруг сосков, и дествительно мой младшенький (а у меня это мальчик) "живет" под животом. Нафанечку гулять выпускать надо.. У меня уже живут все вместе, и по вечерам их всех выпускаю, а потом ловлю только пупсиков, родители в клетку идут сами, сперава Кузенька и в конце Машуня. Будьте здоровы!
Сегодня кушали. 2-е девочки кушали с удовольствием, а мальчишка как-то не очень. Мамка не стала молоко пить, пофыркала и морду воротит.
Взвесились 45,44,34. Вот ещё пред сном покормлю их, и завтра утром, а потом на работу, так что они сами, а вечером посмотрим.
Мамашку выпускала, вместе с папашкой, правда под строгим наблюдением, так и норовил он на неё залезть. Разхорохорился, то год сидел такой тихий, а как заделал детей....
А вот и 3 моськи.
![]()
Отличные малявки!
Хочу домой к малявкам !!!!!!
С утра взвесились.46,45,36. Кажись на грамм поправились.
Покормила их чуть-чуть.
ПОздравляю с малявками!!
Привет Natochka! Мосики у Вас действительно шикарные, поздавляю. Я тоже очень скучаю на работе за своими пупсиками, сегодня ночью у нас был бег на месте... Это три пупсика-"спортсмена" спева толкались и тыхесенко-тыхесенько ругались, кто будет первым.... А потом гоняли в круге..., кто быстрее... Мне сразу вспомнилась песня Высоцкого - "Бег на месте - общеукрепляющий..." Вот только я не выспалась! По поводу того, что третий плохо ест - не страшно, он свое теперь у мамули нагонит. Всего Вам хорошего.
Anastasia, спасибо
Сакура, ну это же малышня, у них энергии!...!!! А у вас шушки в отдельной комнате???? У нас колеса нет. Всё думаю, что куплю колесо, когда появится клетка витрина, но пока это только планы.
А мы сегодня поправились, начинаем расти. наш вес 48,47,36.
Надо как-нить жопки сфоткать, а то вдруг я что-нить путаю, и на самом деле у нас не 2 девочки и 1 мальчик.
У нас новые фотки в альбоме появились. Пока мы ещё маленькие, и почти влезаем в чашку
http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=1846
Natochka! Какие вы молодцы!
И фотографии совершенно замечательные!
Спасибки. Я бы их замуслякала, зафоткала, они такие лапуськи
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки