Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!! - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!!

25.05.2008

Купила другой шприц, инсулиновый со съемной иглой. И час назад была кормёжка. Кажись едят, вот только все равно половина пролевается, пока малышню кормила мамке дала побегать. Папашка правда взволновался, как увидил, что жена гуляет.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.05.2008

Привет Natochka! Спасибо за поздравления.Не переживай и начинай по тихоньку подкармливать всех троих а в конце как останется попробуй дать и мамочке, хорошо если доест.. Я всех троих собирала в миниатюрное лукошко ( через неделю туда только один и помещался), накрывала салфеточкой, и одного из них замотав в хорошо промокаемую салфетку-пеленку, подкармливала, сильно не запихивай главное по капельке попадай в рот ( только не спереди, а с боку акуратненько ротик приоткрывай) и пусть сам "жует"и глотает. На одного тратила 10-15 минут, и так троих, а потом все сначала. Пока один ел остальные спали...Жаль только, что Машуня доедать не стала, а она у меня худющая... одна шелкавая шубка и кости... А когда заметила, что они стали пробовать корм стала подкидывать дробс медово-молочный... По поводу сосков. Акуратненько посмотрите животик у мамочки, у нашей три проплешинки вокруг сосков, и дествительно мой младшенький (а у меня это мальчик) "живет" под животом. Нафанечку гулять выпускать надо.. У меня уже живут все вместе, и по вечерам их всех выпускаю, а потом ловлю только пупсиков, родители в клетку идут сами, сперава Кузенька и в конце Машуня. Будьте здоровы!

25.05.2008

Сегодня кушали. 2-е девочки кушали с удовольствием, а мальчишка как-то не очень. Мамка не стала молоко пить, пофыркала и морду воротит.
    Взвесились 45,44,34. Вот ещё пред сном покормлю их, и завтра утром, а потом на работу, так что они сами, а вечером посмотрим.
    Мамашку выпускала, вместе с папашкой, правда под строгим наблюдением, так и норовил он на неё залезть. Разхорохорился, то год сидел такой тихий, а как заделал детей....

А вот и 3 моськи.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    26.05.2008

Отличные малявки!

26.05.2008

Хочу домой к малявкам !!!!!!
    С утра взвесились.46,45,36. Кажись на грамм поправились.
    Покормила их чуть-чуть.

26.05.2008

ПОздравляю с малявками!!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    26.05.2008

Привет Natochka! Мосики у Вас действительно шикарные, поздавляю. Я тоже очень скучаю на работе за своими пупсиками, сегодня ночью у нас был бег на месте... Это три пупсика-"спортсмена" спева толкались и тыхесенко-тыхесенько ругались, кто будет первым.... А потом гоняли в круге..., кто быстрее... Мне сразу вспомнилась песня Высоцкого - "Бег на месте - общеукрепляющий..." Вот только я не выспалась! По поводу того, что третий плохо ест - не страшно, он свое теперь у мамули нагонит. Всего Вам хорошего.

26.05.2008

Anastasia, спасибо
    Сакура, ну это же малышня, у них энергии!...!!! А у вас шушки в отдельной комнате???? У нас колеса нет. Всё думаю, что куплю колесо, когда появится клетка витрина, но пока это только планы.

А мы сегодня поправились, начинаем расти. наш вес 48,47,36.
    Надо как-нить жопки сфоткать, а то вдруг я что-нить путаю, и на самом деле у нас не 2 девочки и 1 мальчик .
    У нас новые фотки в альбоме появились . Пока мы ещё маленькие, и почти влезаем в чашку
    http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=1846

27.05.2008

Natochka! Какие вы молодцы!
    И фотографии совершенно замечательные!

27.05.2008

Спасибки . Я бы их замуслякала, зафоткала, они такие лапуськи

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)