Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!! - Страница 2
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!!

23.05.2008

Уговорили,взвесила я её. Весим мы 767 грамм

Вчера весила 917 граммов, прям сама села не шевелилась. И четко показало. так что сбросила она 150 граммов, если я не ошибаюсь, а то ведь в таком сомтоянии, что могу и не правельно посчитать

23.05.2008

она ещё под хвост периодически лезит, это что-нить значит?
    И квохчет, как курица, а эти обормоты дерутся всё.
    одного попробую в платок завернуть

23.05.2008

Квохчет– детишек собирает. Разговаривает с ними

23.05.2008

мы утихомирились.
    Малой места не давали, она ходила-ходила вокруг мамки, кусались они, дрались. а потом раз с тылу к мамке подошла и под жопку к ней, один хвост теперь торчит. надеюсь маманя не раздавит малышку. Малышку назову наверное Масянечка. а двоим именя ещё не придумала.

23.05.2008

По умолчанию Наконец мы родили!

Natochka! Я все дни следила за темой! Поздравляю с прибавлением! Так рада за вас!

23.05.2008

Спасибки.
    Мы притихли, барахтаемся
    А я уснула, вот только что телефонный звонок разбудил

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    23.05.2008

Я тоже поздравляю!!! И чень рада за всех! У нас тоже тройня, хотя родила четверых, но четвертый не выжил... Так я действительно, после того как старшенькие на кушаются и засыпают отлаживала в корзиночку, а пупсика оставляла. А через дней 5, стала Машуню выпускать погулять на 2-3 часа, а сама их подкармливала смесью для котят. Малыш (оказался мальчиком) ел нехотя и немножко, а вот старшие доедали конкретно. Но я подумала, ели у меня наедятся старшие, то пупсику больше достанется от мамаши. А сейчас все пятеро гуляют по комнате. Папашу я на 2 недели отсаживала, но клетки держала рядом, т.к. уж очень он нервничал и беспокойным стал не видя их всех. И вообще, он очень заботливый и любящий отец...

23.05.2008

Спасибки

Сакура , вас тоже с пополнением
    Пришлось уйти на 3 часа из дома, прихожу тишина. Картина, 2 сбоку, а третяя, самая малкнькая под мамкой лежит. Вот и хотела узнать, она лежит на спинке, может тоже сосок нашла?

Читала. что 2 соска обычно рабочие??? А какие?Коротые на боках???
    Сейчас взвесила 42, 43, и 33. Мы все сбросили. но больше переживаю за Масяню, так я маленькую назвала, 2м другим, девчонке и мальчишке пока имена не дала. Попробовала масяньке дать агушку. толи руки у меня крюки, то ли ей не нравится... В общем ничего не получилось..... Взвешу завтра утром, и буду пытаться всё таки покормить, если ещё сбросят...
    Хотела сегодня фотосессию сделать, но наверное завтра, уж дюже жалко их, сегодня стресс такой. а завтра сутра и сфотаю.
    Папашка наш тоже беспокоится, уукает, нервничает.... У нас клетки стоят друг на против друга почти.

24.05.2008

Захожу сегодня с утра, идилия, все под мамкой, и молчат. Взвесила....
    43,42,34, Вес тот же. У мелкой даже + 1 грамм. Посмотрим, что будет вечером.....
    Иногда Нафаня под хвост залезаемт, это нормально?

24.05.2008

Самочка заглядывает под хвост – это нормально. У деток вес пока стоит, тоже вполне допустимо Не сбросили – уже очень хорошо.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)