Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!! - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!!

14.06.2008

Спасибки Dantalian-Gella.
    Вчера наблюдала как малышня дерётся, из-за сиски. И заметила, что Масяня(самая маленькая) к сиське вообще не подходит, вижу её только жующую взрослую еду. Прикорм ест судовольствием, больше всех. Я уж и брала больших брата и сестру из клетки, а малую к мамкеной сиське пыталась поднести, нифига не ищит сиську, убегает.
    На сегодняшний день весит она 71 граам.А те, что побольше 106, 99.

А вчера увидела как Нафанька может чужого за палец тяпнуть. Поя соседка иногда приходит корм насыпать, и просто присмотреть за шушами когда мы уезжаем. И ещё когда Нафаня была беременна, она как-то жаловалась, что Нафаня стала агрессивной, я как-то виду не предала, т.к.приехав домой, всё было нормально. А вчера воочию увидела, как Нафаня чуть не тяпнула за палец соседку. Причём до этого Нафанька так к ней не относилась.

22.06.2008

А нам завтра 1 месяц!
    Мы уже большие мехастики. Носимся подивану!!!!!!!
    Наш вес 135, 124, 85. Масянечка отстаёт, но бегаеткак оглашенная с братом и сестричкой. Мне кажется, что она просто маленькая будет, может в папку.
    Вот наши вчерашние фотки:
    Кое что в альбоме
    http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=1846
    и остальные

22.06.2008

Может она бегает, потому что голодная?..
    ЗЫ Очень красивые мышата!)))

22.06.2008

Была бы голодная - бегала бы за мамкой... А резвятся сытые детки

23.06.2008

да вроде не голодная.
    Нам сегодня 1 месяц.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    23.06.2008

Всем привет! У меня тоже было трое пупсиков, так младшенький самый маленький, брал горлом, если голодный - будет пишать и жаловатся, пока Машуня персонально не накормит. Двоих уже пристроила, остался только младшенький... Так он сейчас просто балдеет, и у мамы один, и на качелях один, и гамак только его... Как я только его не подкармлива и молоком, и витаминами, и т.д. но если он весь в маму, то я так думаю, что ничего не поделаешь. Т.ч. если резвенькая, и не сидит "надувшись", то я думаю, что будет просто миниатюрненькая шиншилка.

24.06.2008

Не пищит Масянечка, только миниатюрная она в папашку, папаша наш весит 590 грамм. А мамашка больше.
    ой, ещё хотела спросить, их подкармливать, пока от молока мамкиного не откажутся. Что-то я их вылавливала в клетке и кормила, а вчера не стала ловить одного,т.к. сидел в трубе, а дала ему из шприца поеть прям в клетке, а сегодня всех трёх так кормила, даже лучше, мне кажется. что и больше едят так.
    я одого тоже пристроила, второго узнаю после 10-го числа, а третью, как раз Масянечку, не знаю, стоит ли пристраивать пока. Мы в 10-го августа в отпус едем, хотела до 10-го пристроить,т.к. пока не знаю, пока, где мои мышани будут жить. Надеюсь, что бывшая хозяйка Нафани никуда в эти дни не уедит, а то даже не знаю на кого детей оставить(в смысле живность). Покормить-то их покормит соседка, но чистить клетку она не сможет. А 2 недели в нечищиной клетке..........сами пониматете........... В общем в думках я вся............

16.07.2008

Давно не писала. Мы ещё подросли. теперь весим 201, 193, 158.
    .Мне всё кажется, что они мало прибавляют, а может это кажется..... Мамку сосут редко, едят взрослую пищу. Одну девчушку скоро буду отдавать. Будующпая хозяйка ждёт не дождётся. А как лучше малышей подготавливать к переезду??? Я хочу попробовать отсадить её на полдня в отдельную клетку. посмотрб как себя вести будет,потом может и на сутки отсажу. в общем я даже не представляю как теперь с ними расставаться. знаю, что её будущая хозяйка будет любить и всё будет ОК, но как -то я уже сроднилась с ними. Они такие прикольные, у каждого свой характер.
    вот наша фоточка. Придавили мамку.

17.07.2008

У меня тоже подрастают малыши (им сегодня уже месяц )
    Для себя я решила, что в два месяца я их отсажу отдельно, будут сидеть без мамки неделю или две, и после этого буду отдавать. Мне кажется две недели достаточный срок, что бы привыкнуть жить самостоятельно.

18.07.2008

Спасибки за совет светик.
    нам 23-го будет 2 месяца, а 10 августа мы уезжаем, так что хотела до этого времени хотябы 2-х пристроить. На одну уже есть будущая хозяйка, уже ждёт. Вот думаю с неё и начну,отсажу в клетку на недельку. но в субботу на полдня сначало отсажу, чтобы шока сильного не было. Посмотрим, что полдучится

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)