Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!! - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: Наконец мы родились!!!Нас трое!!!! УРА!!!!!!!!!

27.05.2008

я могу хоть три тысичи раз писать и говорить! ваши малыши красавцы!!! очаровательны ваши сосунки!

28.05.2008

Мы сегодня весим уже 51,51,39.
    Подкармливаю как могу, когда на работе. то подкормливаю только утром и вечером. вроде мы растём. активные (т-т-т) уже научились подтягиваться и залезать в кормушку. Пробовали сено, даже в кормужке пытались что-то грузть.
    а когда падкармливаю, Масянька(самая маленькая) просто вгрызается в шприц

29.05.2008

По умолчанию Наконец мы родились!

Молодцы! растите большими! и здоровыми!

29.05.2008

Спасибки!
    Сегодня мы весим 41,54,55.
    Ой, ещё вчера искала Агушку нулёвку, не енто ваще Нет агушки нулёвки в нашем районе. А сегодня ближе к вечеру зашла, осталось только 2 пакетика, женщина целую пачку купила
    Мы растём, веселеем, сегодня пробовали на зуб крапивку, и долго мусолили траву, то они. то другой. то вместе
    Вот наши новые фотки,мамка, один около мамки, у одного лапы торчат, а другая вообще под мамкой вечно прячется

а здесь все три моськи с мамкой

29.05.2008

Natochka! Хорошие новости! Деточки – лапуськи славные А мамочка у Вас, ну очень серьезная

02.06.2008

ой, несколько дней проподала. на работе проблеммы были. вернее теперь их уже нет.Т.к. я там больше не работаю, и лето посижу дома Красота!!!!!!
    Dantalian-Gella, спасибо.
    Наша мамашка и впрямь серьезная. У неё хорактер своенравный, а сейчас прям паинька.

Вот хотела узнать, сегодня 10 дней прошло после родов. вчера посадила Кузьку к ним, он нервничал, мне кажется, что даже боялся детей, но меня даже не это сейчас волнует, он всё пытался пристроиться к Нафане???
    Если у самки нет течки, пристраивается ли самец к ней???
    А то что-то не хочется сразу через 4 месяца опять детишек нянчить, меня даже больше вопрос пристроя малышей волнует, и чтобы Нафаня отдохнула.....

Вот наши новые фотки, мы растём, правда Масянечка что-то сегодня совсем не набрала вес. теперь мы весим 47,67,67
    И вот так выглядим.

Гражданин Аватар для Катюша
    Сказал(а) спасибо 173. Поблагодарили 115 раз(а)
    в 57 сообщениях.
    02.06.2008

Милые-премилые малыши!Фотки очень добрые Растите большими,здоровыми и весёлыми шиншиками!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.06.2008

Привет Natochka! Детки просто прелесть! Поздравляю, вы с мамулей за ними хорошо присматриваете и кормите. По поводу "мужиков" - пристают к дамам и днем и ночью, и мурлыкают, и целуют, а как хвостом виляют, то без смеха не обходится. В общем если надо, чтоб мамочка и отдохнула и перерыв надо сделать, то прийдется держать отдельно, и выгуливать тоже. Иначе ничего не поделаешь... Еще, про своих отдельной комнаты у них нет, просто большая клетка и весь вечер гуляют по комнате (я вней ремонт еще не делала),а там у них еще есть свой уголок и с всегда открытой "одноместной" клеткой, и с гамаком, едой, сеном и всякой всячиной - типа деревянный брусок, пластмасовый мячик ( они на нем качаются)и т.д.

12.06.2008

Уф, давно не была, вирус схватила, а т.к. я в этом не алё, по пришлось ждать знающих людей.
    мы уже такие медвежала. Вот только Масянечка плохо вес набирает.
    Теперь мы весим 100, 96, 65.
    пытаемся кушать взрослую еду; сено, крапиву хомячим.
    А 3 дня назад увидела как они из поилки воду пьют, подтягиваются и пьют.
    Сегодня устраивали гонки по дивану, хотела их втроём сфоткать, и фоть одного в чашке, не получилось, из чашки выпригивают
    Это Масянечка, самая маленькая

Как не пыталась их всех собрать около чашки, разбегаются , и вот, что получается :

Папка вроде бы сильно теперь не пристает. Повесила одну полку низко, они теперь под ней домик устроили, дрыхнут там. Ионгда все на полке дрыхнут. папка малышей греит.
    У меня вопросик, когда малышня к маминому или папиному рту свой нос(рот) подносит, то начинает пищать, что это значит????

12.06.2008

Они так общаются Иногда, ругаются, иногда просто разговаривают... Это не конфликт в семействе

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)