У нас 5 мая родились 3 шиншиллы.Из щенков первый самый большой 42 гр.,средний 40гр.и малыш 30гр. Проблема возникла с малышом! Так как он самый мелкий старшие его не подпускают к мамке ,пока сами не наедяться.Они прибавляют в весе ,а он теряет.Сегодня уже 5 день,со дня рождения ,а он так и не чего не прибавил,так проблема возникла в его докармлевании.Купили " КИТИ МИЛК". Во время очередной драки за мамку его старшие родственнички покусали,повредили ему носик и верхнюю губку,теперь это все воспалилось и я не знаю чем можно ему помочь? Но главное ,что при докармливании его из соски он делает глоток и весь выгибаеться с открытым ртом, как будто емуне хватает воздуха.Потом через некоторое время опять начинает сосать и все повторяется заново.Я не понимаю ,что с ним и что мне делать? Подскажите советом! Да пока у него похоже дышит только одна ноздря, потому что вторая без просвета из за травмы. Я попробывала его отдельно покормить материнскиммолоком и подсадила его к маме,так у него после активного сосание молоко пошло из носика,из той ноздри которой он дышит,потому что вторая склеина.
Социальные закладки