ой, мы залезели под хвост, вернее она. Я взяла малыша. Но вроде пока схваток нет, положила обратно!!!!!!!!
ФУ!!!!!!!!!!!!! Чёт того я, волнуюсь......
valeria552, спасибо, что ответили
ой, мы залезели под хвост, вернее она. Я взяла малыша. Но вроде пока схваток нет, положила обратно!!!!!!!!
ФУ!!!!!!!!!!!!! Чёт того я, волнуюсь......
valeria552, спасибо, что ответили
Не нервничайте, когда схватки будут она заметно тужиться и вы сразу поймете, что идет второй...так что спокойнее. после родов дайте мамньке орешек или кусочек сахара. крапивы побольше. Дождитесь когда она вытащит послед и его съест.
Когда малыши высохнут сразу их взвесьте и потом будите вести контроль за их весом. мамашку тоже на всякий случай взвесьте...до кучи.
оки.
одного в тряпочку и в пуховый платок
Молодцы! Так держать!
Ну наконец-то))))))
Как у вас дела? Кстати, я первого не отсаживала, когда мама второго рожала, они и так отлично справляются.
А мой первый уже высохший пытася мамку сосать, когда она была в схватках и второго рожала. Она выгибается, а он прям поднее лезет и за сиську дергает. Она нервничала и старалась на него не наступить. Мне так бедняжку было жалко, что я его на время отсадила и она сразу успокоилась и благополучно разродилась.Поэтому я навсяк случай...
Тоже верно) Мама какая ответственная, мне кажется, моей по фигу, дети по ее мнению сами должны следить, чтобы на них не наступили)Сообщение от valeria552
у нас глазки наполовину открыты. чем открывать. ну в смысле каким растворомч?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки