Прошу совета, когда буду наши первые роды? - Страница 7
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183

Тема: Прошу совета, когда буду наши первые роды?

Житель
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    16.05.2008

Ну надо проверить
    А вообще у мяня самка спала только на спине когда была беременна, но за прутья клетки не цеплялась. Наверно у каждой свои причуды

16.05.2008

сегодня мы или сидим, или валямсея на боку, почти на спине, но если ложимся то бока выперают. Моя ещё сядит на задние лапы и лапой за прутья держится, а живот в это время ходуном ходит, так прикольно
    Нас там точно 2, боюсь даже больше.

16.05.2008

Natochka! Не волнуйтесь! Все будет хорошо... И детка не одна будет

17.05.2008

А у меня уже и волнение стало проходить, устала ждать уже. Мы ещё не родили, но ужастно неповоротливые стали. Сегодня Кузьму посадила Кузьку с нафаней вместе. ООООООО, как же они радовались, друг друга вычесывали, так мило, я не видела, чтобы они так долго миловались. наверное соскучились. Обычно нафаня у нас троптивая,а здесь сама нежность, думаю беременность так повлияла. И решила пушай хоть поспят рядышком, а ближе к вечеру опять рассажу.
    Посадила их вместе,т.к. днём они дрыхнут, и такими несчастными поодиночке кажутся.
    А ещё хотела спрочить, если Кузьма, как мне показалось, пытался около хвоста понюхать, значит чует, что петля открывается????Или нухает своя ли самка?

17.05.2008

Не волнуйтесь, пожалуйста. Надеюсь, все будет хорошо... Самец обычно проявляет активность... Только если рассадили – пусть сидят отдельно. А если не рассаживали – пусь вместе сидят... Но повторное покрытие может быть...

18.05.2008

я их рассадила2 дня назад, в Нафанькиной клетке убрала полки, гулять выпускаю вместе. правда Нафаню потом с трудом заманиваю.т.к. боюсь её ловитьиз-за пуза. Но она так рвётся гулять, что не могу отказать ей. После гулянки правда она вытворятет такое!!!!! Прыгает на прутья клетки, а потом спрыгивает. я сегодня дома, и нахожусь весь день в комнате, где их клетки, вот и решила их посадить вместе, чтобы им скучно не было. очень хорошо посидели, а сейчас рассадила, даже не волновались.
    А что самец может покрыть самку которая ещё не родила????? Или вы имели введу, что я могу пропустить роды и он её покроет после родов???

18.05.2008

Если Вы их рассадили, то пусть сидят рассиженные. Если самца не отсадить во время родов, то он самку покроет. (именно это я имела в виду). Но, если Вы пару РАССАДИЛИ, пусть рассиженная сидит. Не нужно ссаживать-рассаживать все время. Это дополнительный стресс для ссиженной пары.
    И не волнуйтесь. Все будет нормально

18.05.2008

Не буду больше ссаживать их, хотя мне показалось. что им наоборот понравилось
    А у меня вопрос такой, нафанька всё бока себе чешет зубами, уже весь мех измуслякала, бока все взьерошенные. Правда бока выперают и периодически шевелятся(масяньки в пузе шаволются ). Может у неё кожа растягивается, вот и чешет???

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.05.2008

Возможно перед родами самка начинает себе вычещать кожу вокруг сосков - они такие "лысые" получаются, чтобы лучше малышам рассасывать.

18.05.2008

Сосков не видела, правда особо не рассматривала. Она вообще что-то чешется, хотя может из за того, что в опилках дрыхнит, вся в этих опилках, как чушка Ох, как нам сегодня тяжело, отдыхаем на боку или сидя, правда пару раз просто на 4-х лапах сидела. сегодня взвесила её, хоть и есть стала мало. и был вроде небольшой сброс веса, но сегродня взвесив я удивилась, мы весим 910 грамм, опять поправилась.... Так и до килограмма успеет набрать. Мне кажется она уже вдвое больше папашки

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)