Прошу совета, когда буду наши первые роды? - Страница 9
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 183

Тема: Прошу совета, когда буду наши первые роды?

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    19.05.2008

удачного рабочего дня!

19.05.2008

Спасибки, я уже на работе, чуть позже позвоню соседке, узнаю как там Нафанечка.

19.05.2008

звонила соседке, мы ещё не родили.
    Набрала работы на дом, если что, могу дома остатся. Ура!!! Хоть вопрос с работой решился. И то радует.
    так что ждёмс. Я надеюсь мы больше поправлятся не будем......... А то я уже не предстваляю килограмовую Нафаньку.

19.05.2008

Ну воть, пришла домой, а мы всё одни с пузом.
    Решила ради интереса взвесить её ещё раз, вдруг ошиблась. 911 грамм мадама моя весит. сейчас бегает по комнате с муженьком и всё ей пофиг. Воть. Мадама моя всё таки не собирается рожать.
    В домике ей вроде не совсем тесно, правда получилось как в карцере, она в принципе и в более просторной клетке особо не ходила, а только валялась.
    а вот песчан недоволен, что его пересадили в переноску, всё копает и копает, вслю миску с кормом засыпал опилками.

19.05.2008

я сейчас подошла к клетке, Нафанька лежала на боку.Я подошла, начала разговаривать, почесала около задней лапки приподняла лапу , и.........и увидела приоткрывшуюся петлю.... Теперь знаю, что это такое
    Ха-ха, пишу сама себе, но мне так спокойней, вот напишу и успокаиваюсь.

19.05.2008

Natochka! Все у вас будет хорошо и уже очень скоро Только Вы уж бедную мышу без надобности не обкалывайте. У Вас, прям, целый арсенал лек.средств

19.05.2008

Вот только из аптеки пршла, с мужем гуляли и за одно в аптеку зашли.
    Dantalian-Gella, не волнуйтесь может они мне и не понадобятся, если честно, я даже не знаю что и как колоть. .На всякий случай купила, увидела на другом форуме, ну и на всякий случай купила, всё волнуюсь, что мы такие большие, вечим много. А ещё агушку нулёвку купила, тож на всякий случай, за-то теперь знаю в какой магаз бежать если что.
    А ента нахалка, только вредничает, кормушку выдерает из крепления и переворачивает, хулиганка маленькая
    во, сейчас выдрала прям крепление, побушивала, весь корм по клетке разбросала, и сидит выбирает... Во чучундра.

Вот читаю про солевой камен, у меня нафане этот камень на 2 минуты. Причем когда-то меня продавцы уверяли, что песчанки не могут грызть солевой камень, что это был просто мел, и я у них купила, один из песчанов раздедаля в 10 минут, вот так же и Нафаня, ей каф всё разгрызть, так же и палочки лакомства, она их мне кажется и не ест, а просто грызёт.... истинный грызун.
    Вообще мне показалось, что она сегодня дюже активная, прям как будто и пуза нет у неё....

20.05.2008

Не волнуйтесь, мой Моц после родов и выкармливания деточки (правда, одной), весила 800 гр. В последние дни беременности я на весы ее даже не ставлю. Она и так плохо в руки идет, а когда с детями, совсем вредная становится. И корм начинает из плошки выгребать. Не столько ест, сколько по вольеру раскидывает. И еще гнездо начинает обустраивать. Домик ставит как ей хочется, из одного угла наполнитель выгребает – "убирается". Причем дом поставит так, чтобы выход на "чистую" территорию был. А рожает исключительно в туалете. Если в него наполнитель насыпать, выгребет обязательно. Так что приходится в туалет сено класть А как родит, на "чистую" половину жилища переходит и деток туда зазывает. Умна, сил нет

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.05.2008

а у меня мальчик перестановку любит делать, сил нет, дом постоянно ставит так, что бы выход прямо в туалет был, ну нравится ему так.
    Natochka как дела? Как твоя девочка?
    У меня малышка казявка писает по всей клетке, мама и папа только в туалет ходят, а эта везде где хочет, сегодня вообще в гамак написала, ну что с ней делать

20.05.2008

Мы ещё не родили Сидит спокойно, шевелит усами , почёсывается.
    Dantalian-Gellaуспокоили, а я то я же не знаю сколько Нафаня до беременности весила. Так наглаз конечно потолстела, но не сказать, чтобы сильно.
    Nenya, может ей ещё рано, и родители научат.
    а мы тоже иногда не в лоток ходим.

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)