Ничего себе вес у девушки))))) Я уже в тему вашу захожу каждый раз, как на форуме появляюсь, интересно, родила или нет и сколько их))))Сообщение от Natochka
Ничего себе вес у девушки))))) Я уже в тему вашу захожу каждый раз, как на форуме появляюсь, интересно, родила или нет и сколько их))))Сообщение от Natochka
Natochka как у Вас дела? Как там Ваша девочка?
Nenya, мы кажись договорились на " ты".Или ты спрашиваешь про наше семейство???
Нет девлчки, мы ещё не родили. Сегодня еду на работу, правда чуть позже, Но пока никаких предпосылок. Хотя... Сегодня спала очень плохо, наверное перемены погоды. В большой комнате шум был(там шушани живуть), 2 раза вставала..... ничего. Этоже закон подлости... сегодня и родит, хотя..... мне кажется, что нафаня решила дойти до килограмма. Господи, хоть бы всё было хорошо с её родами.
Конечно дамочка у нас не худенькая была. Если Кузьма весит почти 600 грамм, то Нафаничка как минимум должнв была весить до родов 750 грамм.
Уж вчера смотрела есть ли шевеления, есть... Надо перед уходом на работу ещё раз посмотреть.
Мы меня вопросама своими пугаете.... Ну в смысле, и правда читаю, уж больно мы много весим, и я начинаю боятся, что или мы не сможем разродится, или нас будет много. Куда я буду всю эту араву пристраивать, мы обычные стандартики, без всяких родословных и без особого меха. Ну у Нафанички вроде ничего шубейка, а если в папашку пойдем.
Ну ладно, нам родить нуна.
Вчера ночью у меня возник вопрос, как я уже говорила, что растояние между прутьями в клетке 1.5 см. Все же на другом форкме говорят, что могут пролезть. Ну вопрос собственно, пролезу ди в первый день?
И ещё у меняесть вариантик. Есть клетка у песчана, она не высокая и по периметру меньше, за то растояние между прутьями 1 см, или даже меньше. Могу песчана пересадить в шиншилячью переноску, а Нафаню в его клетку. Блин, но маленькая клетка-то!????
Сейчас померила. Клетка 57*32*32(57 длина, 32 ширина и высота)
:roll: я просто по привычке как - то. Знаю что у некоторых родовые клетки как раз 30-50 см в высоту, что бы малыши не травмировались при падении, они же сразу начинают лазить по прутьям и т.д. Моя сидела в клетке с расстоянием между прутьев 1 см, потому что она везде пролазила, как то поднесла ее к папиной клетке,не помню сколько малышке тогда было, у клетки там расстояние между прутьями 2-2,5 см, так она махом к папе в клетку между прутьями пролезла.
Неужели возможно????? Я тоже своих подносила друг к другу, но они только носы могли протиснуть.
Ладно, побежала клетки менять, в срочном порядке. Только теперь осталось придумать, как её укрепить, чтобы Нафаня клетку не открыла.......
я пользуюсь кодовыми замками для чемоданов,потому что мои научились открывать карабины
О, карабином пока прижму, у меня их много, сейчас 3 разный повешу дня надежности.
Уф, пересадила. абсентик(песчан, в шоке, не поймёт почему его в карцер посадили.
Нафанька тож чуть в шоке, правда уже сил нет кажись в шоке быть. Хотя сейчас погуляла нормально, бегала, попыталась грызть трубу![]()
Ой,теперь думаю, аптечкой почти не запаслать.
Только гамавит купила.
Сейчай постараюсь найти список, вы мне хоть скажите, что где покупать, ну в смсле что в человеческой аптеке. а что нет.
Гамавит(единственое что я купила)
катазал-кажись тоже для животных
5% глюкоза, аскорбиновая кислота, перекись водорода, ношпа,
траумель S, глюконат кальция в уколах, хлоргексидин, дицинон/этамзилат , окситоцин, а ещё физ. раствор.
Чего сейчас сама посмотрела, всё в обычной аптеке, только вот траумель S, не знаю, сейчас в тырнэте посмотрю.
А глюкозу 5 %, это тоже как укол????
моей малышке вчера исполнилось три месяца, ночью она решила это отметить и сгрызка крепление у трубы, теперь труба висит не на 4 цепочках как раньше, а на трех. А вот про глюкозу я не знаю... :(
Nenya Поздравляю!!!!!! :flowers:
Ей же надо было как-то отметить.
Я повесив тунель, думала. что они хоть повесилятся. Да, повеселились, нафаня сразу принялась грызть именно, где цепочка крепится, конечно же отгрызла............
ну всё, минут через 20 поеду повезут на работу, так что до вечера меня дома не будет, но в тырнэт буду заходить, если конечно на работе неполадок с тырнэтом не будет.
Сбегала к соседке, она зайдет может через часика 1.5-2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки