гггггггг![]()
![]()
!!!!!!!!!!
гггггггг![]()
![]()
!!!!!!!!!!
Вот сижу у компа, уже час ночи, смотрю на энту красавицу, а она распласталась на полке и дрыхнит, а как бушивала час назад... жуть!!!! Хотела миску вытащить из крепления и перевернуть.
Эх, пойду спать, не суждено нам сеголдня родить, хотя было бы классно.т.к. завтра опять не иду на работу, и могла бы понянчится.
А самое главное, что если до выходных не родит, то я даже не знаю как поступить, мы собирались на выходные к друзьям на дачу, обычно я соседку прошу заходить 2 раза в день, покушать положить, поменять водичку, ну и проконтролировать всё ли хорошо. А теперь даже не знаю, что делать,хоца поехать, но ведь как назло начнёт рожать....Уж родила бы выходных, я бы точняк осталась, куда же малых детей денешь, их взвешивать нужно..........
Ну енто ночные думки, поговорить захотелось, а не с кем, в аське никого, вот и написала сама себе.
Не смейтесь сильно, я схожу с ума. Тепреь буду всем надоедать пока не родит.![]()
у меня девочка перед родами дня за три бушевала и очень активная была, я думала до родов еще неделя - две, а потом в ночь перед родами я уже писала, что она как будто плакала и я всю ночь на руках ее держала, у нее видимо животик болел, она им к руке постоянно прижималась. А вашей девочке не может быть жарко?
ну вот, прошла ноч, мы даже и не думаем рожать.
За то по вчерашним ночным наблюдениям, Нафаня вчера дала посмотреть своё живот, села и как буд-то красуется, так вот. Мне кажется что в животеке мы не одни, нас как минимум двое. Уж сильно мы бока тревожим, причём одновременно и один бок и второй. надеюсь, что нас будет не много,т.к. мы стандартики, и как я прочитала, нас будет сложно пристроить, а мы хотим попать с хорошие руки.
Nenya, да нет, наврядли ей жарко, они живут пока в отдельной комнате, она не жилая, и всегда я проветриваю, как раз в комнате стоит комп, вот сейчас пишу. и даже чуть замёрзла. В Москве похолодало, отопление отключитли, так что в комнате свежо. Ей точно не жарко.
ну на счёт того, что вчера бушевала, она любит свой характер показать, просто в последние 2 дня была просто паинькой, я даже удивилась.
Может так отреагировла(бушевала), что муженька отсадили, после гулянки-то опять их посадила по разным клеткам. Чтобы побыстрей успокоились поставила кузькину клетку за стул. а стульчик ещё тканью закрыла. они друг друга не видят, вроде и успокоились.
а у меня наоборот было, я их когда отсадила они устроили забастовку, вели себя очень нервно,хотя были в разных комнатах, девочка вообще чуть с ума не сошла, я позвонила заводчице у которой покупала девочку, она сказала ссаживать обратно, а то девочка беременна, лишний стресс не нужен. Я ссадила обратно, потом уже перед самыми родами опять рассадила, девочки видимо сил не было переживать и скакать, толстенькая уже сильно была, а мальчик сильно переживал, получилось что я их рассадила и она через день родила. Потом опять начала себя неспокойно вести, пока я клетки рядом не поставила, вот потом успокоились. Я вообще сильно переживала как их рассаживать, у них такая любовь что они друг без друга ни куда. До сих пор в разных клетках сидят, но клетки рядом стоят, так они друг другом любуются.
я вчера решитла клетки рядом поставить, но потом передумала, т.к. Кузьма хотел через прутья пролезнь к Нафане. прям не рвничал, глазки такие, у них тож любовь, правда кузенька подкаблучник, Нафаня в семье главная. Кузечка у нас немногословен, я по началу думала, что он вообще немой, а теперь знаю, что он уукает иногда.
А сколько ваша самочка весила???
Наша сейчас весит 900 грамм, ну она конечно не худая была, больше чем Кузьма. Кузя сейчас весит 590 грамм, Нафанька до беременности точно больше весила. Только не знаю сколько, мы-то их не взвешивали.
Ой, а я думала у нас мальчик мелкий.
Какая прелесть, прям любовь морковь. Лапусечки!!!!
Мы тоже тка любим спать. Нафанька всегда сверху. А ещё мы иногда целуемся, уж не знаю что это по ихниму, но прям носами друг к другу и мордочки свои поворачивают, прям как люди.
гамачек у вас классный, а у нас из джинсы, Нафанька его погрызла, и отглызла один из углов, чуча, сама же себе гамак испортила.А сейчас я гамак не вешаю, мы же беремчатые. Все такие круглые.![]()
это вообще у нас первый гамак, пришлось его на цепочки повешать, потому что веревочки отгрызали, а сам гамак вроде целый, он сейчас у девочек весит (красненький), а у мальчишки синий гамак, они вроде сам гамак не грызут, только вязочки отгрызают, поэтому у нас все в клетках на цепочках висит.
а мне все равно мелкий он или крупный, я его и таким люблю. Когда я его покупала я вообще не знала какими они должны быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки