Прошу совета, когда буду наши первые роды? - Страница 12
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 183

Тема: Прошу совета, когда буду наши первые роды?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.05.2008

У меня в отсадочной клетке тоже 1.5 (сходила специальо померила) никто не пролез и даже не пытался, мои больше с мамкой первое время были и вылезать наружу по - моему им вообщем не особо хотелось. Но если сильно переживаете, то конечно...хотя песчана жалко, лишили собственного дома.

21.05.2008

мы ещё не родили!!!!
    Ну песчан уже вроде привык, да и ссадить надо за одно, песчана с его братом, ато как-то подрались они очень сильно, вот и пришлось рассадить.

А Нафанька вроде даже привыкла к клетке. А на другом форуме одна сказала, что не пролезут. другая -что пролезут. вот и решила перестраховатся, да и низкая эта клетка. А то у нафани когда психи были после гулянки, она забиралась до верха клетки и прыгала.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    21.05.2008

Вот срекоза, а я уже с вашей Нафаней, как будто сама рожаю, поросыпаюсь утром и думаю, интересно, родила Нафанище или нет Так что вы уж держите в курсе...

21.05.2008

так я сама, как буд-то с ней рожаю. у меня ритуал, с утра бегом к клетке. Даже не так, просыпаюсь, вслушаваюсь, вдруг писк услышу. а потом бегом к клетке....А там.... обычно валяется на боку Нафаня, поднимет голову , посмотрит, и обратно дрыхнуть.
    Я сегодня на работе,соседку напрягла, она уже сходила посмотрела. Доложила, что не рожаем. Ну я по Нафаниным глазам поняла, что она и не собирается сегодня рожать.
    Вчера взяла миску с едой, я уже просто её поставила, если она висит, то Нафаня сразу её выдергивает с крепления. а потом и крепление сдирает и начинает их таскать по всей клетке. любит она пошалить, застранка. так вот, и вчера взяла миску в зубы, и туда сюда её, я повернусь замирает и смотрит хитрющими глазами. скучно её видать!!! Вот и развлекается.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    21.05.2008

Это она протестует и свободу требует. Мол "вы чего меня тут за песчанку держите, вот выросту до 2-х килограм, тогда узнаете..."

21.05.2008

Наверное, я ей вчера мало погулять дала, как увидела. что она сама в клутку зашла, сразу закрыла, а то потом её лови, уговаривай...
    Ничего, пушай там посидит, она в основном дрыхнит, то на боку, то сидя. Эх, скорее бы к ней уже, когда рабочий день кончится, не му прям. Набрала работы на 2 дня, так что 4 дня я дома буду, может всё таки родит, хотя я ужо сомневаюсь.
    Сегодня надо будет её взвесить ради интереса, может ещё пару граммов набрала

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    21.05.2008

Нафанище привет передавайте от меня лично!

21.05.2008

ОК, предам. Ещё скажу, давай ужо рожай, сколько можно народ мучать. Уже на работе все ждуть.
    да и вообще сколько можно томить, набирать вес.

21.05.2008

Уф, погуляла с моими питомцами, искупалась Нафаня. ООООО, первы раз купаемся в миске, это было что-то этот песок сейчас по всей комнате. Вот так купались, а муженёк только бегал вокруг и не мог попасть в миску.

А вот так мы теперь спим. Тяжко нам, пуз большой,а может и не совсем большой, я другие не видела.

А сейчас устроила бунт, я еёеле -еле заманила в клетку таблеткой акорутина, когда она её слопала. То поняла, что усё, нагулялась. как всегда весь корм разбросан по клетке.....
    Ой, скорее бы родила, а то я не хочу каждый раз с пола весь песок собирать, мне кажется, что этот песок теперь везде......... Даже в воздуже

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    22.05.2008

я уже тоже жду когда твоя девочка родит, жутко интересно сколько малышей будет :roll:

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)