Прошу совета, когда буду наши первые роды? - Страница 10
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 183

Тема: Прошу совета, когда буду наши первые роды?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    20.05.2008

Наточка, я в свое время так же ждала своих первых деток. Вот вроде когда все сроки прошли и по моим расчетам девица должна была разродиться 14 февраля - я все мечтала в день влюбленных получить подарочек, так всей семьей сидели около нее 3 ночи на пролет, присматривались к каждому ее движению. Через неделю, мы вообще стали сомневаться, что она беременная. Родила моя девочка 9 марта, утром, когда мы завтракали и это тоже был очередной шок! так что ждите сюрпризов.

20.05.2008

а мы время зачатия не знаем. Но мне уже очень хочется поскорей. и самое главное чтобы не пропустить, если получится то засниму, хотя я сомневаюсь, что получится. Родит , когда никого дома не будет. точно сюрприз будет.
    Под хвост иногда заглядывает, но не часто, явных признаков никаких, ну а на счёт сомневатся, я то уже никак сомневатся в её беременности не могу,т.к. шевелся во всю.
    Хотела спросить, если 2 бока шевелятся, то точно не один???
    я её пуз уже не тискаю, визуально наблюдаю шевеления.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    20.05.2008

В итоге у нас родилось 2-е мальчуганов. Шевеления проявлялись внезапными волнами, с резкими толчками по бокам. Еще иногда девчонка как бы взрагивала во сне, как будто ее из нутри кто - то толкает. Но чтобы явно так бултыхания в животе мы не видели.

20.05.2008

Это я наверное так гпишу по дурацки, конечно они не бултыхаются.
    Да, шевелятся, просто видно, как бока у неё зашевелились. И тоже во сне она вздрагивает, наверное малышня в пузе толкается.
    Просто увидела. что сразу зашевелись с двух сторон бока. Да, да внезапными волнамы, или толчками.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    20.05.2008

Тогда смотрите, шевеления активные начинают быть видны обычно за месяц до родов. так что можно ориентироваться хотя бы на этот приблизительный срок родов.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    20.05.2008

Тогда смотрите, шевеления активные начинают быть видны обычно за месяц до родов. так что можно ориентироваться хотя бы на этот приблизительный срок родов.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    20.05.2008

20.05.2008

Активные шевеления я наблюдаю уже 2 недели,т.е. неделю я их вижу, а ту неделю, особо не обращала внимания.
    Значит ещё 2 недели???
    У меня одна проблемма, если выпускаю её гулять, то потом её не загонишь в клетку.
    То её купалкой заманивала. она запрыгнит в неё, а выходит уже в клутку. Но вчера мы застряли в купалке, так что теперь я даже не знаю что и делать, как еёё заманивать. У них излюбленное место это под диваном, обычно я их выгоняла веником(он мягкий) а потом отлавливала. А теперь Нафаня и веником не выгоняется, встаёт в позу чтобы описать, и ругается. Вот из-за этого поведения, я как-то и заподозрила , что она забеременила у и её что она более ласковая, а потом показалось. что пуз округлился.
    В общем незнаю теперь как её отлавливать. Она такая хитрюха, жуть.

20.05.2008

Ещё хотела спросить, хотела себе ожидаются заполнить, а там нужно тип ввести. Если мы с магазина и непонятно от кого, какой мы тип чет не пойму.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    20.05.2008

Цитата Сообщение от Natochka
    Ещё хотела спросить, хотела себе ожидаются заполнить, а там нужно тип ввести. Если мы с магазина и непонятно от кого, какой мы тип чет не пойму.
    стандарт, ессно)))))

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)