Есть такие металлические мисочки, которые можно "намертво" прикрутить к клетке.Сообщение от Irena
И колеса есть пластмассовые, которые безопасные
для животных.Тут на сайте много писали об этом и есть ссылки.
Есть такие металлические мисочки, которые можно "намертво" прикрутить к клетке.Сообщение от Irena
И колеса есть пластмассовые, которые безопасные
для животных.Тут на сайте много писали об этом и есть ссылки.
Есть кормушки, которые крепятся намертво, но в основном это входит в обязанности хозяина. Придумать как закрепить кормушку чтобы зверь не играл ей в футбол)
последний раз железная мисочка которая крепиться намертво была на арбате!я там ее покупала около месяца назад, но вообще есть еще очень классные пластмассовые тоже креппятся хорошо, но я сама их ищу не знаю где купить!но были в 38 попугаях!колесо именно для шиншилл было одно в 38 попугаях мы его купили и больше не видели
В "38 попугаях" брала клетку, и к ней, в комплекте, шла как раз такая пластиковая миска, которая устанавливается на прутья клетки. Очень удобно![]()
щас уже нет!я туда хожу раз в неделю охочусь на сено и эти мискиа что это за фирма а то мы мисочку повесили, а бумажку выкинули?
Ну попытаюсь ещё поискать. Может и сами что придумаем![]()
Такие кормушки продаются в "Пинчере".
у моих в клетке есть и погрызушки и трубы и палочки и тем не менее они занимают себя более интересным занятием, повесить игрушки это еще не значит что шинш будет занят только ими и не будет шалить. Я считаю что я нормальный хозяин, но тем не менее мои и чашки пытаются опрокинуть и т.д.
а где находится Пинчер?Сообщение от ela
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки