Кусали кого-нибудь шиншиллы - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Кусали кого-нибудь шиншиллы

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    07.05.2008

Ну он начинает бегать по всей клетке, забираться в трубу, да вдобавок теряет клочьями шерсть:( стресс короче один:( Раньше накрывала халатом, а потом от туда его доставала. Короче, в основном я их не трогаю, чтоб лишний раз не пугать. Гуляют себе, где хотят. Снежок тоже пугается, когда видит, что я к нему подхожут, а вот если просто сесть, тогда они сами подбигают. Представить, что они могут на коленях сидеть по своей воли чет не могу и не верится даже :roll:

Житель
    в 1 сообщении
    07.05.2008

Им совсем и не нравится, когда их лапают Снежек так вообще каждый раз вздрагивает. Как будто его всего иголками пронзает от-того, что кто-то посмел его погладить!

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    07.05.2008

вы шиншей взрослых покупали или в магазине, что они так на руки не любят идти? Мои на руки не идут только когда сонные, а как уже проснутся, особенно часов в 11 вечера, дак проблема их с рук спустить

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    07.05.2008

Цитата Сообщение от Nenya
    вы шиншей взрослых покупали или в магазине, что они так на руки не любят идти? Мои на руки не идут только когда сонные, а как уже проснутся, особенно часов в 11 вечера, дак проблема их с рук спустить
    наши тоже не любят когда их берут руками!сами залезают и сидят спокойно, но залезают сами по вытянутой руке например, а вырываться начинают когда их спинку руками трогают, потом руку убираешь и они сидят снова спокойно!

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    07.05.2008

у шиншилл так же как и у людей свои привычки

Житель
    в 1 сообщении
    07.05.2008

Одного купила в 9 месяцев в магазине, жалко стало. Условия были не ахти:( Я понимаю многое, наверное пережил:( У него ушко проколото, наверное с фермы какой-нибудь. Жил со многими шушками, понятное дело стресс, когда одного посадили.
    Другого в 3-и месяца у ela купила Он оч домашний, но тоже оторвали от родителей. Шушка его сильно напугал при знакомстве, с тех пор, наверное такой пугливый. Сейчас друзья, сидят в одной клетке
    Шиншиллы - звери все таки дикие Одомашнили их же совсем недавно, может в будущем они будут похожи на кошек и собак

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.05.2008

вряд ли они будут похожи на кошек и собак
    Но кое-какие признаки одомашнивания у них точно должны быть уже сейчас.
    Честно сказать я тоже не верю в "ручнистость" шиншилл. И не верю что они сидят часами на руках. Да, они любопытные. И если их не пугать- сами подходят к человеку, а если выпускать их постоянно гулять - могут и спать с тобой вместе.
    И рук перестают боятся практически. Но это пока они гуляют часто и много. Но стоит только их запереть в клетку- вся лафа заканчивается. Вся беда в том, что когда они часто гуляют - то в клетке сидеть уже вообще не желают и закатывают такие истерики, что мама не горюй.

Житель
    в 2 сообщениях.
    07.05.2008

Цитата Сообщение от ela
    вряд ли они будут похожи на кошек и собак
    Вся беда в том, что когда они часто гуляют - то в клетке сидеть уже вообще не желают и закатывают такие истерики, что мама не горюй.
    на счет похожи не знаю но за нашим Ричем (только за ним) наблюдали помахивания хвостом как у собаки, но с периодичностью кошки медленно иногда быстро но в основном медленно!
    наши в клетку сами залезают,а гуляют куждый день!приходят поесть поспать, свои гигиенические процедуры наш мальчишка старший предпочитает проводить на верхней полке клетки! ну и некоторые углы комнаты видны лучше из клетки!а щас вообще на долго не оставляют клетку т.к. там малыши выбегут круг почета по комнате и обратно в клетку малышей облизывать!особых истерик не замечали, они по другому делают клетку не разносят, а садятся около дверцы лапки сложат на груди и смотрят так жалостливо, ближе подходишь одну лапку поставят на дверцу и снова смотрят грусными глазками!!

Житель
    в 1 сообщении
    07.05.2008

Да, вот жалостливо смотреть они умеют А, когда на попу садятся и ручки складывают на груди, сразу похожи на бабок старых им бы еще семечек дать умора жуткая, я в этот момент Шушу еще МУФТОЙ называю) нахохлится прям руковичка не иначе)
    А Снежок научился все двери открывать, если они вдруг не до конца закрыты Или просто караулит пока кто-то выйдет и шнырк внутрь

Житель
    в 2 сообщениях.
    07.05.2008

Цитата Сообщение от Irina2007
    Да, вот жалостливо смотреть они умеют А, когда на попу садятся и ручки складывают на груди, сразу похожи на бабок старых
    муж так и зовет их "бабками" у нас малыши еще месяца нет, а уже тоже садятся как бабки

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)