в том то и дело что выносили клетку с самцом!и врач приходил!когда всех вернули все стало приходить в норму он есть стал, самка детей кормить тихое замечательное семейство только малыши иногда попискивают!
в том то и дело что выносили клетку с самцом!и врач приходил!когда всех вернули все стало приходить в норму он есть стал, самка детей кормить тихое замечательное семейство только малыши иногда попискивают!
Ричик, постингов, похожих на ваш, очень и очень много.
Тут только два варианта. Или мы будет к зверям, для их же блага, относиться как к домашним питамцам или мы будем таки их очеловечивать. Каждый выбирает сам в этом случае. Я исхожу из своего опыта. Не умирают и не худеют самцы настолько, если их рассаживают с самками. Если вам хочется верить именно в такую версию событий- пожалуйста.![]()
и пусть тогда сидят пока отдельно, раз это не страшно. Еще такой вопрос, а как течку у самки обнаружить![]()
спасибо
а кто нибудь знает, пожет есть какие -то средства для шиншилл типа противозачатачных, я не хочу чтоб мои жили отдельно, но и чтоб рожали не хочу, за год уже два раза родили. девочка у меня миниатюрная, она совсем высохнет , если еще раз в этом году родит??????
Вы хотите слишком много чет))) Чтоб не рожала самка ее надо отсаживать от самца. На время течки хотя бы. Это и есть противозачаточные таблетки. Других нет.
Противозачаточное средство для шиншилл-две разные клетки или перегородка сплошная в витрине.Других,увы,нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки