спасибо за совет, значит профилактику буду устраивать только собаке. А тыквенные семечки действительно можно использовать в качестве профилактики? Их давать вместе с кожурой? Сколько времени давать день-два-неделю?
спасибо за совет, значит профилактику буду устраивать только собаке. А тыквенные семечки действительно можно использовать в качестве профилактики? Их давать вместе с кожурой? Сколько времени давать день-два-неделю?
Я даю по 2 штучки раз в неделю. Вместе со шкуркой, целиком, сырыми.
спасибо, придется выделить в недели какой нибудь день и давать семечки, заменим морковку на семечки временно
Огромное спасибо за эту тему форума,я тоже переживаю за профилактику глистов своего малыша))))
я сдала анализы всех шиншилл, у нас все нормально, сейчас животных в доме кроме шиншей нет, поэтому не переживаю за глисты особо, а вот когда собака была, я все таки давала тыквенные семечки раз в неделю и собаку глистогонила
Всем доброго времени суток!
Народ, собаки должны глистогониться раз в квартал в идеале, ну на крайняк раз в пол года!
За идею давать семечки, я попробую, я только обшиншилилась 23 февраля, усыновила бело-розового пацана примерно года да ему или около двух + - пол года
Chupchik.fo,если есть подозрения на простейшие лучше сдать болюсы на анализ.
Chupchik.fo (06.03.2014)
Chupchik.fo,,болюсы можно сдать в любую вет.лечебницу где делают анализы для кошек и собак.Можно даже за отдельную плату договориться в чел.лаборатории если есть знакомые в этой области.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки