Ок. крапиву раздобудем...
Пренесла клетку с малышами в др. комнату, вроде как все успокоились, затихли. Надеюсь будем расти и набирать вес.![]()
![]()
![]()
![]()
Ок. крапиву раздобудем...
Пренесла клетку с малышами в др. комнату, вроде как все успокоились, затихли. Надеюсь будем расти и набирать вес.![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю здоровья Вашим малышам, пусть растут и радуют! Малыши это же такое чудо! Ждем ваших фотографий!
Посмотрела Ваши фотографии, стандартик у Вас на мой взгляд очень красивый!
Спасибо за комплимент, обязательно пеедам мамочке и деткам...![]()
![]()
Знаете, а я уже не вижу смысла разлучать пару. Нужно делать это либо до родов, либо уж если рожает она при вас прям. Если она родила ночью, то самец уже мог её покрыть.
Не хотелось оставлять малышей во взрослой клетке, могут пораниться или выпасть, так как растояния между прутьями довольно большие. Может имеет смысл как-то переоборудовать клетку, чтобы пару не разлучать?
Вообще я по совету шиншиллолюбов даже клетку с мамой и малышами в другую комнату перенесла, иначе когда они стояли рядом все как-то нервно себя вели, пищали прыгали, а сейчас вроде и самец спокойный, но какой-то грустный, и самка спокойно уделяет внимания своим деткам.
Может я что-то не правильно сделала?
Теперь уже трудно что-либо сказать. Самец вполне мог успеть ее покрыть пока вас не было. Но уж коль отсадили - теперь уже не тревожьте снова. Подождите еще дня 3-4, а тогда уже воссоединяйте семейство с чистой совестью.
Сделали то вы всё правильно. Просто самец действительно мог её уже покрыть. Я в общем написала о том, когда правильнее отсаживать.
Если он её всё-таки покрыл, то перед следующими родами вам обязательно нужно будет самку заранее отсадить, а после выкармливания деток ей нужно будет ещё отдохнуть.
Вообще, зная о беременности, что б было правильно всё сделано, сначало надо была отсадить мамочку в клетку с мелким прутом (до родов)и без полок высоких. Почитать информацию про родовые клетки, про то ,когда отсаживать и зачем. Я считаю самец точно уже покрыл самку..
А какова вероятность того, что самец покрыл самку, если самка родила и съела плаценту уже при мне, отсаженная в отдельную клетку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки