За неделю мы набрали 30 грамм, весим уже 270 гр.
За неделю мы набрали 30 грамм, весим уже 270 гр.
Ого! Молодцы!
там вроде пачка была заплесневевшая... или я неправильно поняла
но Престиж что-то все ругают. хотя я его и с витакрафтом мешала, и с вакой.. шуншу он нравится.
Не наводите панику! Одна пачка ничего не решает!
Dantalian-Gella Если не вкурсе событий то и не надо тут умничать, речь идёт о всей партии!!!
Я в курсе. Всю партию проверить невозможно. Проверяли пачку из партии.
На самом деле в последнее время, судя по отзывам, престиж действительно испортился. По крайней мере я часто натыкалась то на сообщения про моль или личинок в корме, то про плесневый изюм. Возможно, что просто в определённый момент произошел какой-то сбой на производстве. Впринципе, от этого никто не застрахован, но факт остаётся фактом, хоть и по одной пачке сделан анализ.
Kliodna, согласна. Не застрахован никто и против фактов не попрешь. Но, излишняя эмоциональность совершенно не к чему. Я бы даже сказала, что она местами мешает![]()
...от единичных случаев испорченного корма никто не застрахован...причем любого производителя...
...и не надо панику поднимать...
...мои ели это корм, едят и будут есть до тех пор, пока сам при вскрытии пачки не обнаружу плесень или посторонний запах...
...и то что ни разу за год не было проблем у моих шуш с ЖКТ, ни поноса, ни запоров, считаю это лучшим доказательством качества того корма, кот. использую...
...ну а за информацию, естесена спасибо...может кому и пригодится для пущей бдительности...![]()
Люди, уже столько писали о кормах и у меня всё равно возник вопрос.
Кое-где даются рецепты зерносмеси для шиншилл,а именно :
• 3 части очищенного овса (по объему)
• 2 части "геркулеса" (по объему)
• 2 части очищенной пшеницы (по объему)
• 2 части ячменных хлопьев, желательно импортные (по объему)
• 1 часть кукурузной крупы или цельного гороха (по объему)
• 1 часть красного просо (по объему)
• 0,5 части нежареных семечек (по объему)
• 0,5 части гречки (по объему)
• 1,5% льняного семени (от общего веса)
• 1,5% сухого молока (от общего веса)
И кое-кто кормит приблизительно таким набором.Хотелось бы узнать ,если давать этот набор,нужно ли добавлять гранулят и мнения людей,к-рые кормят зерносмесью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки