Вообщем я с работы он также сидел в домике!Лекарства уже не давал!!Он поел грануляр у меня из рук и пил водичку из шприца.Потом я достал его.и мы вместе заснули до 21.30(так я переждал пробки).Далее собрался.Приехал в клинику оформили карту!Был один врач!!К нему я попал только к часу ночи!!Зашел рассказал о симптомах и его стуле!!Врачу сразу не понравилось как он какает!В перевозке которой я его вез былио несколько маленьких какулек!!Она его осмотрела в начале ротик,потом трогала животик и прочие внутренности,далее взвесили он весил 600гр а раньше весил 800г.Прям там же сделали уколы церукал и NaCL 0,9%+Глюкоза 5%.Причем сказали что надо делать уколы регулярно я сказал не умею.НА что врач мне в руки дал шприц и сказал сейчас научим.В итоге я сам малышке колол укол.
Назначение лекарст:
1 церукал по 0,15мл 3 раза в день внутри мышечно
2 NaCL 0,9% + Глюкоза 5% утром и вечером подкожно (вместо капельницы)
3 Кормить детским питанием безмолочная каша Heinz,Bebe,Nestle мультизлаковые ~ 40-50МЛ В день
4 Можно туда добавить эспумизан суспензия по 1-1,5мл 4 раза в день
Всю ночь фофик сидел на одном месте!На утро настало время уколов!
Сделал внутри мышечный после чего он стал бегать по кровати но все также шатаясь.Стал готовить Большой укол с NaCL.В это время он сел калачиком чуть попискивал и когда отошел оказалось что он мне одеялко намочил причем не слабо.Потом и следующий укол сделал после этого он постоянно куда то рвался.И такое состояние как будто он очень пъяный,везде ходил и заваливался.Я ему помог и посадил в домик,Так теперь там и сидит .тольк меняя позы
Социальные закладки