Всем привет. Расскажу ка я и про своих грязнуль! У нас туалет везеде! Хорошо хоть во время гулянки луж не делают, терпят до клетки.Причем в клетке часто проходят образцово-показательные выступления-смотрю, пошел кто-нибудь из них в туалет с опилками и писает важно так...
А с утра встаешь-весь пол в клетке в лужах, на второй день вонь из клетки стоит такая, что на диване рядом с клеткой иногда глаза режет! Так что не правы те, кто считает, что не может вонять от клетки с шиншами. Я клетку у них убираю через день, причем с мылом, потом вымываю как следует. Можно и каждый день мыть , но не всегда времени хватает, а они спокойно по этим лужам бегают и лапы с хвостом в них мочат, ужас просто. Я стараюсь почаще туалетной бумагой убирать лужицы, но за день они их делают столько...!!!!Запах замечают все, кто приходит в гости.Когда они были маленькими, я как могла старалась приучить их к туалету, перепробоыала все, что на форуме народ писал, не помогло... Грязнули они у меня.
А пол в клетке я ничем не застилаю, так как от описаных опилок запах еще хуже, да и подвижные они очень, у нас хоть и высокий поддон в клетке, а все равно все на полу)) Убирать у них просто не успеваю! Измучилась вся, клетка-то у нас двухэтажная, огромная, пока вымоешь -семь потов сойдет! но шинш все также люблю.
Социальные закладки