Захар молодец![]()
Я тоже замечала, что шинши не любят запахи... в том числе алкогольный.
Захар молодец![]()
Я тоже замечала, что шинши не любят запахи... в том числе алкогольный.
А мне ажется ничего удивительного)Многие животные не любят когда хозяин выпивший, замечала несколько раз что меняется поведение у шиншиллы при наличии алькогольного запаха или другого какого то резкого например одеколон, цитрус и т.д.
Как малыш расскажи плиз, как лапка, когда снимать лангету?
Лангету буду снимать через неделю.Захарка привык к ней,даже не грызет.Пока страшновато-он носится по клетке как юла.Надеюсь лапка срослась.
Когда сниму лангету обязательно напишу.
Вы уж напишитеНадеюсь, что у Вас с Захаркой все будет хорошо.
По-поводу алкоголя. Я как-то полезла в клетку с Мотькой (моя девочка) целоваться, выпив перед этим шампанского. Так она не только угрожающую позу приняла, но и стрельнула в меня мочой. Хотя ее муж, Шуша, был очень даже рад, что я к ним общаться пришла. Вот Вам и женская солидарность![]()
Только что сняли лангету.На лапке образовалась костная мозоль,лапка красная(похоже запрела),но срослась.Посыпал детской присыпкой.Вроде лапка его не беспокоит,он ее даже не грызет.Когда снимали лангету-недовольно крякал и выкручивался,а сейчас сидит и снимает стресс геркулесом.Тема исчерпана.Спасибо всем за участие.До встречи в более жизнерадостных темах!
Хорошо, что все срослось!!!
Захар молодец![]()
Отмучались! Поздравляю. Умнички.
MiALL! Очень за Вас рада!
Шиншилла упала с высоты,боюсь сотрясения мозга.Разбила носик.Как лечить?
А откуда вы взяли про сотрясение? Она по другому себя ведёт,заторможена или что? Нос просто обработайте хлоргексидином.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки