Сломали лапку - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Сломали лапку

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.03.2008

Да,Вы правы, пока у нас все хорошо.Захарка чувствует себя нормально.Снимать лангетку будем недели через две,раньше не рискну.Он как-то умудряется носиться с ней по переноске,отталкиваясь от стенок -экстримал...Зверь очень характерный,реагирует на любое изменение нашего настроения.Очень любит общаться.Вобщем жизнь потихоньку вошла в прежнее русло.
    Спасибо всем за поддержку в трудное для нас время.Буду писать ,как у нас дела.

22.03.2008

Очень рада за Вас и Захарку! Хорошая новость Пишите, не пропадайте

25.03.2008

Молодцы! Раз носится по клете значит лапка не усохла, чего боялись. Вот и хорошо, что все хорошо! Рады за вас!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    25.03.2008

Мне дали пачку школьного мела,засунул его между прутьями клетки,Захар набросился на него,лапками его царапает,источил его в момент.Вот и вопрос возник,можно ли мел давать ?
    Это вроде бы кальций,должно быть полезно,но я нигде не читал,чтобы шиншиллам давали мел.И еще,можно ли Захару с его лапой купаться?Я на него просто насыпал детскую присыпку раз в три дня,но этого ему для гигиены наверное мало...

25.03.2008

Вот кстати, интересно о меле! Что народ ответит...?Мне тоже интересно!

Гражданин Аватар для Nafanja
    в 0 сообщениях.
    25.03.2008

Собакам мел точно дают, насчет шиншилл не уверена

А вот купаться скорее нельзя, мы не ставили купалку, пока кость не срослась...

26.03.2008

Я своим давала раньше мел... но они его быстро крошили, по всей клетке разносили, сами в нем валялись.. я потом долго убирала последствия... Поэтому перестала давать, решила, что таблетка более "цивильный" способ
    Никаких изменений в поведении и здоровье от мела не было... Для себя я решила давать его как игрушку изредка

26.03.2008

Хи, понятно. А мы раз покупали такой большущий кусок розового мела, уже не помню, то ли для грызунов он был... Но нашим шишунам он дико понравился. Тоже растеребили его по всей клетке и вывалялись так, что самочка белый Вильсона была вся розовая. Я в первые секунды, когда ее увидала, даже испугалась, думала, что-то случилось

26.03.2008

MiALL, мел давать можно, а с гигиеническими процедурами нужно повременить. Посыпайте его песочком. Потом отмоетесь

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    30.03.2008

Скорее это в тему о поведении наших шушиков,но не могу не написать, т.к. сам сильно удивлен...Сегодня мы с друзьями выехали на природу на шашлыки,конечно выпили пива...Прийдя домой,как всегда подошел к Захару и хотел с ним пообщаться(сразу оговорюсь,что пива было мало и кроме запаха видимых проявлений опьянения не было).Я сразу не понял причину,но Захар забился в угол,стал в защитную стойку и угрожающе крякал.Я не стал его нервировать(ну не обязан он по первому требованию общаться со мной) и отправил на переговоры жену,Захар залез к ней на руки и вел себя вполне удовлетворенно.Я,считая что гроза миновала,протянул к нему руку и получил немедленный отпор -меня слегка укусили,продемонстрировали угрожающую стойку,и все это на руках жены!!!При этом они продемонстрировали редкое единодушие!Где же мужская солидарность?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)