Овес, конечно полезнее, чем геркулес. Я просто не знаю где овес купить можно. В магазинах он не продается. А семечки я даю как лакомство. Правда, многие пишут, что эту гадость давать категорически нельзя.
Овес, конечно полезнее, чем геркулес. Я просто не знаю где овес купить можно. В магазинах он не продается. А семечки я даю как лакомство. Правда, многие пишут, что эту гадость давать категорически нельзя.
Похоже ,что полегче ему.По клетке носился,видно не болит лапка.Нам дали эластичный бинт,который сам фиксируется,прорезиненный.Держит отлично,сорвать он его не может,хотя очень старается.
Захарка молодец!!! Так держать!!!
Когда с лапкой все будет нормально, выкладывайте фотографии![]()
А пока пишите, как у вас дела продвигаются...
MiALL! Очень рада за Вас! Присоединяюсь к Nafanja. Пишите обязательно, как Захарка себя чувствует.
Овес можно купить в зоомагазине для птиц который.
Жень, он сам ел кальция глюконат в таблетках, ты давал?
Держитесь , держу кулачки за вас.
Нет,сам он есть кальций не хочет,я его обманывал.Сначала таблетку мазал изюмом,потом мелко толок и мешал с крапивой,геркулесом,прятал в курагу.Растворенный кальций намазывал на туалетную бумагу, делал шарики и высушивал.Но это проходит 1-2 раза ,а потом его уже не провести.Сейчас не знаю ,что еще придумать.
А какой именно кальций вы даёте? Попробуйте кальциди для кошек и собак. У меня все его хорошо едят.
А если и его не захочет, то просто таблетку растлочь и на тот же геркулес сыпать.
Даю кальций -актив и кальций-Д3 никомед, человеческие.Завтра попробую купить кошачий,может с ним будет меньше проблем.
MiALL! Давно Вас не слышно. Как Захаркина лапка поживает?
Наверное, все хорошо, раз тихо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки